#briochetressée avec une mie incroyable !  Sur mon blog demain.  http : //cuisinedegout.wordpress.com

Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !

Performing a regular WordPress backup is a key task for all site owners. Find out how to backup you Wordpress sites quickly and easily.

Le pain gâteau de ma grand mère - La popotte de Manue

Le pain gâteau de ma grand mère - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Pains au Lait Boulanger Moelleux - Fournée 2010!!

Pains au Lait Boulanger Moelleux - Fournée 2010!!

La meilleure recette de Chinois Map! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 13 Commentaires. Ingrédients: Pour la brioche : 100g de beurre pommade, 300ml de lait, 1 càc de sel, 80g de sucre, 500g de farine, 1 càs de levure déshydratée.  Pour la crème pâtissière : 2 jaunes d'oeufs, 50g de farine, 1/2 litre de lait, 3 càs de sucre, une gousse de vanille.  200 de raisin sec  Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf, 1 càs d'eau et une càc de sucre

Chinois Map

La meilleure recette de Chinois Map! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 13 Commentaires. Ingrédients: Pour la brioche : 100g de beurre pommade, 300ml de lait, 1 càc de sel, 80g de sucre, 500g de farine, 1 càs de levure déshydratée. Pour la crème pâtissière : 2 jaunes d'oeufs, 50g de farine, 1/2 litre de lait, 3 càs de sucre, une gousse de vanille. 200 de raisin sec Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf, 1 càs d'eau et une càc de sucre


More ideas
Pinterest
Search