Croques aux épinards et à la mozzarella

Pesto, Mozzarella, Baby Spinach, Avocado Grilled Cheese Sandwich

Du pain grillé, un peu de mozza, quelques feuilles de basilic ou de baby spinach et de l'avocat. Ajouter du fromage rapé si vous voulez. Trop simple et trop bon !

Des bols plein de couleurs... Et de vitamines !

Le bon mix : riz noir + pois chiches + carotte + concombre + radis + laitue + graines de sésame La sauce : crème de sésame (tahini) + sirop d’érable + sauce soja + huile de sésame + jus d’orange Découvrez la recette...

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Comment transformer des pois chiches pas glamour en pois chiches olé olé ? Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre.

Ratatouille minceur œuf et chorizo à l’orientale

Ratatouille minceur œuf et chorizo à l’orientale

Recette de Ratatouille minceur œuf et chorizo à l’orientale. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

Pan-seared brussels sprouts with barley, cranberries, pecans, maple syrup, balsamic vinegar, and olive oil. Salt & pepper to taste. Top with gorgonzola . . .

Pan-seared brussels sprouts with cranberries & pecans

Pan-Seared Brussels Sprouts with Cranberries, Blue Cheese & Pecans À faire avec du fromage de cashew

Brocolli, pommes amandes salade

repas salade brocolis/amandes/pommes/raisins secs/dattes/olives vertes (sans le bacon!)

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5 étapes pour un parfait bol bouddha

Les bols bouddha (comme leurs cousins, les bols poké et dragon) ont vraiment gagné en popularité durant les derniers mois– et ce n’est pas...


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