Moelleux aux pommes et à la frangipane | Le Blog cuisine de Samar                                                                                                                                                                                 Plus

Moelleux aux pommes et à la frangipane

Moelleux aux pommes et à la frangipane | Le Blog cuisine de Samar Plus

Il est Bon, mais BON!!!!!!!! Tellement bon que je n’ai réussi à prendre qu’une seule photo avec mon téléphone. Un Délice, une merveille que je connais depuis des années. J’avais pour habitudes de le faire très souvent puis,...

Il est Bon, mais BON!!!!!!!! Tellement bon que je n’ai réussi à prendre qu’une seule photo avec mon téléphone. Un Délice, une merveille que je connais depuis des années. J’avais pour habitudes de le faire très souvent puis,...

Le gateau nantais Pour un moule (ou un cercle) de 22cm de diamètre : 3 oeufs à température ambiante bien sûr ! 125g de beurre demi-sel très mou 150g de sucre en poudre (100g pour moi, et deux sachets de sucre vanillé) 125g de poudre d'amandes 40g de farine

The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron)

Sablés au Nutella                                                                                                                                                                                 Plus

Sablés au Nutella


More ideas
Pinterest
Search