Gladys A-Jy

Gladys A-Jy

326 followers
·
260 followers
Gladys A-Jy
More ideas from Gladys
Ombre Moss Stitch Cowl - free crochet pattern with chart

Ombre Moss Stitch Cowl - free crochet pattern with chart

de bons beignets en forme d'escargot qui ont fait le bonheur des petits et des grands à la maison

de bons beignets en forme d'escargot qui ont fait le bonheur des petits et des grands à la maison

rhubarb custard tea cake

rhubarb custard tea cake

Moelleux aux pommes version cake avec sa croûte croustillante

Moelleux aux pommes version cake avec sa croûte croustillante

Une recette détaillée pas-à-pas en photo de la pâte feuillette pour réussir vos mille-feuilles à la maison et là l'examen CAP de pâtisserie.

Une recette détaillée pas-à-pas en photo de la pâte feuillette pour réussir vos mille-feuilles à la maison et là l'examen CAP de pâtisserie.

baguettes briochées باكيط بريوش

baguettes briochées باكيط بريوش

Prép : 15 minutes Temps de repos : 3 heures Cuisson : 12-15 minutes Quantité : 4 panini  Ingrédients :  450 g de farine T55 1 càc de sel 1 sachet de levure boulanger 125 ml d'eau 125 ml de lait 1 cuillère à soupe de sucre 2 càs d'huile olive Préparation : Mélanger dans un saladier farine, levure, sel et sucre. Verser le lait, l'eau et l'huile d'olive. Travailler la pâte, la pétrir pendant 5-10 minutes. Poser un torchon propre et humide par dessus le saladier et laisser lever 2 heures.

Prép : 15 minutes Temps de repos : 3 heures Cuisson : 12-15 minutes Quantité : 4 panini Ingrédients : 450 g de farine T55 1 càc de sel 1 sachet de levure boulanger 125 ml d'eau 125 ml de lait 1 cuillère à soupe de sucre 2 càs d'huile olive Préparation : Mélanger dans un saladier farine, levure, sel et sucre. Verser le lait, l'eau et l'huile d'olive. Travailler la pâte, la pétrir pendant 5-10 minutes. Poser un torchon propre et humide par dessus le saladier et laisser lever 2 heures.

Poulet croustillant & sauce sucrée-salée-citronnée ! Trop de citron allé y graduellement 1/4 pour commencer, sinon très bon

Poulet croustillant & sauce sucrée-salée-citronnée ! Trop de citron allé y graduellement 1/4 pour commencer, sinon très bon

Parfois je remarque des recettes sur des blogs que je visite, je les mets de côté et souvent je les oublie...Et parfois elle me font tell...

Parfois je remarque des recettes sur des blogs que je visite, je les mets de côté et souvent je les oublie...Et parfois elle me font tell...