Plateau de tapas et charcuteries - PROavecvous - #tapas

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cheesecake saumon fumé

Cheesecake au saumon g de biscuits apéritifs Tuc ( 100 g soit 1 paquet ) 50 g de beurre ( 60 g ) 300 g de ricotta 150 g de mascarpone 200 g de saumon fumé 1 bouquet d'aneth 1 c à s de baies roses 1 c à s d'huile d'olive Piment d'Espelette

pois chiche, semoule, tomate, oignon

Semoule aux pois chiches et à la tomate

Semoule aux pois chiches et à la tomate (oignons purée de tomate, herbes de Provence, sauce tomate maison) et pilons de poulet cuits au four comme un poulet et reste de chorizo. C'était très bon.

Mousse de sardines et gressins ★★★★★★★★★★★★★★★ Simple, et populaire.Régalez-vous avec cette mousse de sardine au fromage de chèvre et au citron, lors de vos vacances dans les résidences Cerise, ou les studios sont équipés de kitchenettes. Listes des Résidences Hôtelières CERISE: http://www.cerise-hotels-resorts.com/fr/hotels-residences.html

De vous à moi...: Mousse de sardines (sardine/chèvre frais/jus de citron/sel,poivre) - moi je vois bien des kumquats ou un citron confit coupe en tout petits dés ou du citron confit au gingembre d'Albert Menes avec un peu de coriandre haché

tarte_aux_noix_et_caramel_salé : 1 pâte sablée toute faite 150 gr de cerneaux de noix Pour la ganache : 2 Oeufs 100 gr de noisettes en poudre 100 gr de sucre semoule 60 gr de beurre doux Pour le caramel : 10 cl de crème liquide 125 gr de sucre 25 gr de beurre demi-sel un peu d'eau

Tarte aux noix et caramel au beurre salé

tarte_aux_noix_et_caramel_salé : 1 pâte sablée toute faite 150 gr de cerneaux de noix Pour la ganache : 2 Oeufs 100 gr de…

Bouchées aux poireaux et parmesan, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Bouchées aux poireaux et parmesan

Bouchées aux poireaux et parmesan // de blancs de poireaux - 2 oeufs - de lait - 2 c. à soupe de crème fraîche allégée - de Maïzena - de parmesan - c. à café (à thé) de thym - Sel - Poivre - Huile.

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Une recette qui date d'un numéro de SAVEURS 2007 et d'un premier billet chez moi (clic). Une recette à remettre absolument au goût du jour...

Financiers Minute : péchauffer 200°C + 80 g poudre amandes + 60 g farine + 100 g beurre + 150 g sucre + 4 blanc d'oeufs = fouetter blancs + farine + sucre + amandes + Ajouter beurre fondu - Verser ds moule beurré - Cuire 20 minutes

Financiers Minute : péchauffer + 80 g poudre amandes + 60 g farine + 100 g beurre + 150 g sucre + 4 blanc d'oeufs = fouetter blancs + farine + sucre + amandes + Ajouter beurre fondu - Verser ds moule beurré - Cuire 20 minutes Plus

croque_monsieur_chevre_echalote2

Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote

Croque-Monsieur au chèvre sauce à l'échalote – 12 tranches de pain de mie – 3 tranches de jambon blanc – 20 cl de crème semi épaisse – 150 g d’emmental râpé – une échalote – origan – une bûche de chèvre g)

Des muffins sublimissimes !!! Un moelleux et une douceur incomparables grâce au mascarpone, un délice allié aux fruits rouges ici surgelés mais qui peuvent très bien être frais. Ingrédients (pour 12 gros muffins) 200g de mascarpone 300g de farine avec...

Des muffins sublimissimes !!! Un moelleux et une douceur incomparables grâce au mascarpone, un délice allié aux fruits rouges ici surgelés mais qui peuvent très bien être frais. Ingrédients (pour 12 gros muffins) de mascarpone de farine avec...


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