Poisson

Collection by Guillaume Le Pape

13 
Pins
Recette - Terrine de saumon fumé au fromage frais | 750g

Recette - Terrine de saumon fumé au fromage frais en vidéo

·
3 reviews
·
30 minutes
·

Une recette très fraîche pour les fêtes de fin d'année.

Mijoté de poisson curry et lait de coco (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Mijoté de poisson curry et lait de coco

·
31 reviews
·
40 minutes
·

Si vous aimez les recettes aux saveurs exotiques, laissez-vous tenter par notre savoureux mijoté de poisson, curry et lait de coco. La douceur du lait de coco et la saveur épicée du curry sont parfaites pour sublimer le cabillaud. Voilà une succulente recette qui fera apprécier le poisson même aux plus réticents.

Tagine de poisson aux légumes - Les gourmandises de Léa

Tagine de poisson aux légumes - Les gourmandises de Léa

Honte à moi, j'ai toujours vécu en région parisienne et passé beaucoup de temps sur Paris mais je ne connaissais pas encore le quartier des enfants rouges et son magnifique marché. Cet ancien marché du XVIIè siècle m'a un peu rappelé la place Jemaa...

Tartine au saumon d'Ecosse, avocat et à la salade ciselée de la-main-a-la-pate.fr/

Tartine au saumon d'Ecosse, avocat et à la salade ciselée

Tartine faite à partir de pain de campagne toasté, aillé puis huilé; recouvert d'une purée d'avocats, de dés de saumon d'Ecosse Kritsen et de salade ciselée

Photo de la recette Crevettes à l'indienne

Hummm ! Crevettes à l'indienne : une recette Un Jour, Une Recette

Photo de la recette Crevettes à l'indienne

SAUMON GRILLÉ EN CROÛTE GREMOLATA ( mie de pain, ail, persil et citron )

SAUMON GRILLÉ EN CROÛTE GREMOLATA

La fin de semaine de Pâques n'a pas été des plus diététiques au niveau des repas : samedi, dîner à la cabane à sucre de Martin Picard...

crevettes marinées citron gingembre 1

Crevettes marinées au citron et au gingembre ; Recette légère aux saveurs asiatiques

Une recette de crevettes juste marinées au citron et au gingembre... C'est parfumé et c'est light et cela peut être une recette de fêtes ou d'apéritif réussi...

Boulettes de poisson au citron

Recette Boulettes de poisson au citron

·
15 reviews
·
10 minutes
·

Boulettes de poisson au citron – Ingrédients de la recette : 1 kg de filets de poisson merlu ou colin ou autre ou restes de poisson, 2 oignons, 6 gousses d'ail, 1 branche de céleri, 1 bouquet

Saumon, chèvre, miel et moutarde au four

SAUMON CHÈVRE, MIEL ET MOUTARDE

C'est une recette ultra simple, rapide de préparation et de cuisson. C'est l'idéal, si vous êtes pressés ou débordés. Vous po...

A chaque fois que je tombe sur du saumon entier chez mon poissonnier, je l'achète sans hésitation ! A la maison on l'aime simplement, c'est à dire juste avec une simple marinade puis une cuisson au four afin de le garder moelleux. Une recette simple,...

Saumon au four, recette rapide et facile

A chaque fois que je tombe sur du saumon entier chez mon poissonnier, je l'achète sans hésitation ! A la maison on l'aime simplement, c'est à dire juste avec une simple marinade puis une cuisson au four afin de le garder moelleux. Une recette simple,...

Curry de gambas à la noix de coco                                                                                                                                                                                 Plus

Curry de gambas à la noix de coco - Un déjeuner de soleil

Curry de gambas à la noix de coco Voici un plat de cuisine indienne comme je les aime : parfumé, léger, rapide avec une sauce très intéressante (avec du yaourt comme dans le butter chicken ou le poulet tikka) : un curry de gambas à la noix de coco. En…

Croquettes de poisson blanc au citron et à la menthe.

Petites boulettes de poisson à la menthe et zeste de citron

Des petites boulettes de poisson parfumées à la menthe et zeste de citron, idéales entre autre pour faire manger le poisson aux enfants.

Blanquette aux deux poissons et aux moules

Blanquette aux deux poissons et aux moules

Pour changer de la traditionnelle blanquette à base de veau, découvrez notre recette de blanquette de la mer. Délicate et raffinée, elle est composée de cabillaud, de saumon, de moules et est subtilement parfumée au safran. Sa sauce onctueuse enrobe généreusement les morceaux de poisson et fera l'unanimité auprès de tous les gourmands.