Le jus qui brûle des centaines de calories pendant que vous êtes assise et lisez un livre? Oh oui, c’est certainement possible si vous utilisez les propriétés curatives de la cannelle et du miel. Bien que vous devez connaitre les effets de ces aliments séparément, rares sont ceux qui savent que la combinaison de ces deux ingrédients …

La potion magique qui dissout les kilos pendant la nuit

The Magic Potion That Dissolves Pounds Overnight! Add Two Tablespoons of honey and one and one-half teaspoon of cinnamon into 8 ounces of warm water. You can up the dosage if you prefer, but keep the ratio the same and use at least that amount of each.

Vin d’orange de ma grand-mère - Cuisine et Vins de France

Vin d’orange de ma grand-mère

Punch Coco & Lait concentré sucré (V2) - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr   (macération 1 semaine) Se conserve plusieurs mois sans problème...     une boite de 400ml de lait de coco (ou l'équivalent maison 2 noix de coco sèche) (Noix de Coco) (Noix)     1/2 boite de lait concentré sucré     20cl de Sirop de Sucre de canne maison     (Voir la recette)     70cl de rhum     une gousse de vanille     cannelle fraîchement rapée     muscade rapé

Punch Coco & Lait concentré sucré (V2) - Recette, préparation et conseils sur Rhum arrangé .fr (macération 1 semaine) Se conserve plusieurs mois sans problème... une boite de 400ml de lait de coco (ou l'équivalent maison 2 noix de coco sèche) (Noix de Coco) (Noix) 1/2 boite de lait concentré sucré 20cl de Sirop de Sucre de canne maison (Voir la recette) 70cl de rhum une gousse de vanille cannelle fraîchement rapée muscade rapé

Rhums arrangés, par exemple 70cl de rhum blanc 75g de sucre roux une boite de litchis au sirop 3 petires louches de sirop chauffées avec 8 fruits pdt 2 minutes eteintre ajouter le rhum laisser refroidir buvez avec des fruits neufs dans chaque verre

Rhum arrangé aux litchis, recette de l’île Maurice

Rhums arrangés, par exemple 70cl de rhum blanc 75g de sucre roux une boite de litchis au sirop 3 petires louches de sirop chauffées avec 8 fruits pdt 2 minutes eteintre ajouter le rhum laisser refroidir buvez avec des fruits neufs dans chaque verre

Liqueur de noisette 250 g de noisettes 500 ml de vodka 400 g de sucre 500 ml d’eau 1 gousse de vanille Ecrasez grossièrement les noisettes les mettre dans l’eau bouillantes Retirer du feu et laisser refroidir. Ajouter la vodka et la gousse de vanille fendue en deux. Laisser macérer 15 jours à température ambiante et à l’abri de la lumière. Au bout des 15 jours, filtrer le mélange puis ajouter le sucre et bien mélanger pour le dissoudre. Mettre la liqueur en bouteille.

Liqueur de noisette 250 g de noisettes 500 ml de vodka 400 g de sucre 500 ml d’eau 1 gousse de vanille Ecrasez grossièrement les noisettes les mettre dans l’eau bouillantes Retirer du feu et laisser refroidir. Ajouter la vodka et la gousse de vanille fendue en deux. Laisser macérer 15 jours à température ambiante et à l’abri de la lumière. Au bout des 15 jours, filtrer le mélange puis ajouter le sucre et bien mélanger pour le dissoudre. Mettre la liqueur en bouteille.

Rhum aux carambar  La recette ? Rien de plus simple. 1 litre de rhum, 30 carambar, 50 cl de sirop de sucre de canne, 1 gousse de vanille.     On met tout cela dans un bocal, on mélange deux fois par jour, on oublie un peu le bocal.     Après 3 semaines, on filtre si on souhaite récupérer le liquide transparent qui flotte, ou on garde tout, c’est un peu plus épais mais carambarisé.

Rhum aux carambar

Rhum aux carambar La recette ? Rien de plus simple. 1 litre de rhum, 30 carambar, 50 cl de sirop de sucre de canne, 1 gousse de vanille. On met tout cela dans un bocal, on mélange deux fois par jour, on oublie un peu le bocal. Après 3 semaines, on filtre si on souhaite récupérer le liquide transparent qui flotte, ou on garde tout, c’est un peu plus épais mais carambarisé.

Rhum arrangé Gingembre Citron Vert Bocal de 1,7L :rhum arrangé 500 g gingembre non épluché 3 citron vert (leurs jus) 1L de rhum blanc agricole 120 g de sucre blond Éplucher le gingembre et le trancher. Mettre le gingembre, le jus de citron vert, le rhum et le sucre dans le bocal. Mélanger et fermer le bocal. Stocker le dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière pendant 3 mois minimum et mélanger de temps en temps

Rhums à ranger

Rhum arrangé Gingembre Citron Vert Bocal de 1,7L :rhum arrangé 500 g gingembre non épluché 3 citron vert (leurs jus) 1L de rhum blanc agricole 120 g de sucre blond Éplucher le gingembre et le trancher. Mettre le gingembre, le jus de citron vert, le rhum et le sucre dans le bocal. Mélanger et fermer le bocal. Stocker le dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière pendant 3 mois minimum et mélanger de temps en temps


More ideas
Pinterest
Search