Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Panacotta salée au foie gras et crunch de pain d'épice prête en 15 min minutes…

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes 200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes 200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)

Tiramisu aux deux saumons et ciboulette Recette Facile | Il Gusto Italiano

Tiramisu aux deux saumons et ci,boulette Recette Facile

Crème de betteraves sur tartare de concombre et pomme verte

Cream of beetroot on cucumber tartare with green apple

Le banoffee, c’est cette gourmandise anglaise, traditionnellement présenté sous forme de tarte composée d’une croûte de biscuits, de banane, caramel et crème… Une association vraiment heureuse, que j’ai choisi de présenter plutôt dans des verres, dans une version un peu...

Mousse légère aux bananes, fromage blanc & caramel façon banoffee -

Light foam banana, cream cheese & caramel how banoffee

Verrine de mousse de chèvre aux noix, dés de pommes et jambon cru | La Cuisine Facile

Verrine de mousse de chèvre aux noix, dés de pommes et jambon cru | La Cuisine Facile

mousse de chorizo, chantilly de chèvre frais (5)

VERRINE A LA MOUSSE DE CHORIZO, CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS

mousse de poivrons rouges et ricotta

Mousse de poivrons rouges et ricotta

mousse de poivrons rouges et ricotta Rode-paprikamousse met ricotta


More ideas
Pinterest
Search