Croque Apero : Pour 16 mini croques : 8 tranches pain de mie, 3 tr. jambon, 5 tr. emmental ou autre. Chauffer four position grill. Avec emporte-pièce découper 32 disques pain. Faire idem avec jambon et fromage, 16 disques de chaque. Toaster pain au four, retourner à mi-cuisson. A la sortie du four assembler les mini-croques. Remettre quelques instants au four. Servir chaud. Remplacer jambon par saumon fumé et fromage frais assaisonné avec aneth, sel, poivre.

Allez ! une recette super simple pour le week-end mais tellement bonne ! Pour 16 mini croques : 8 tranches de pain de mie 3 tranches de jambon 5 tranches d'emmental Faire chauffer le four en position grill. Avec un emporte-pièce découper 32 disques de...

Une recette de brioche salée fourrée au pesto, à tremper dans du camembert coulant... Jolie, goûteuse, moelleuse! Pour un super brunch

Brioche butchy au pesto & camembert rôti

Brioches Brioche au potimarron Brioche russe Brioche tressée Cinnamon pumpkin rolls / Roulés potimarron cannelle Pain de mie au Tang Zhong Pains Buns maison Mini...

Healthy stuffed chicken with spinach & goat cheese recipe: http://carlyscleancuisine.wordpress.com/2014/01/12/stuffed-chicken-with-spinach-goat-cheese/

Stuffed Chicken with Spinach & Goat Cheese

Healthy stuffed chicken with spinach & goat cheese recipe: http://carlyscleancuisine.wordpress.com/2014/01/12/stuffed-chicken-with-spinach-goat-cheese/

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