Moelleux aux pommes et à la frangipane

Moelleux aux pommes et à la frangipane

Tiramisu au caramel au beurre salé                                                                                                                                                                                 Plus

Tiramisu au caramel au beurre salé

Tiramisu au caramel au beurre salé Tiramisu with salted butter caramel!

Tiramisu au caramel au beurre salé

Tiramisu au caramel au beurre salé

Tiramisu au caramel au beurre salé Tiramisu with salted butter caramel!

Un gratin de pommes caramélisées super rapide et facile à faire.

Un gratin de pommes caramélisées super rapide et facile à faire.

Sucre et caramels ! les différents techniques déco

Sucre et caramels ! les différents techniques déco Plus

La première fois que j'ai dégusté ce cake, c'était à la soirée galette que 750 g avait organiser au mois de Janvier sous la houlette de Chef Damien . Chaque invité a ramené des gourmandises et c'est Hervé qui m'a enchanté avec son cake au citron signé...

Cake au Citron de Pierre Hermé

La première fois que j'ai dégusté ce cake, c'était à la soirée galette que 750 g avait organiser au mois de Janvier sous la houlette de Chef Damien . Chaque invité a ramené des gourmandises et c'est Hervé qui m'a enchanté avec son cake au citron signé...

Qui n'a jamais mangé de danette de sa vie ? Mon chéri étant fan j'ai voulu lui en faire "maison". J'ai donc cherché une recette sur le net et je suis tombé sur celle du blog de Délice Celeste. J'ai tout de suite testé sa recette, verdict : simple, rapide...

Qui n'a jamais mangé de danette de sa vie ? Mon chéri étant fan j'ai voulu lui en faire "maison". J'ai donc cherché une recette sur le net et je suis tombé sur celle du blog de Délice Celeste. J'ai tout de suite testé sa recette, verdict : simple, rapide...

GATEAU PRALINE FACON GRAND CRU DE P. CONTICINI (biscuit croustillant, gâteau aux noisettes, ganache tendre au praliné, mousse pralinée, glaçage miroir lacté)

GATEAU PRALINE FACON GRAND CRU DE P. CONTICINI (biscuit croustillant, gâteau aux noisettes, ganache tendre au praliné, mousse pralinée, glaçage miroir lacté)

Crème anglaise de philippe conticini il met de la crème en plus du lait

Crème anglaise de philippe conticini il met de la crème en plus du lait

Accompagnées de fruits frais ou d'un coulis de fruits, les mousses de yaourt offrent un dessert frais et léger. Nous vous proposons de découvrir la recette de ces mousses à la texture aérienne. Un dessert facile à réaliser et sans cuisson. par Audrey

Les mousses de yaourt : une recette gourmande

Accompagnées de fruits frais ou d'un coulis de fruits, les mousses de yaourt offrent un dessert frais et léger. Nous vous proposons de découvrir la recette de ces mousses à la texture aérienne. Un dessert facile à réaliser et sans cuisson. par Audrey

Je puise régulièrement mon inspiration dans les magazines de cuisine italiens, vous avez pu le constater j’ai un faible pour la cuisine transalpine. Et je parcours aussi très souvent les blogs culinaires Italiens. C’est grâce à Twitter que j’ai découvert le...

Ricotta Maison … Buonissima ! -

Je puise régulièrement mon inspiration dans les magazines de cuisine italiens, vous avez pu le constater j’ai un faible pour la cuisine transalpine. Et je parcours aussi très souvent les blogs culinaires Italiens. C’est grâce à Twitter que j’ai découvert le...

Voici une recette incontournable dans le Cake Design, la recette à tester et qui séduira tous les gourmands de chocolats !

Voici une recette incontournable dans le Cake Design, la recette à tester et qui séduira tous les gourmands de chocolats !

Pinterest
Search