Gwen Maquinghen

Gwen Maquinghen

Gwen Maquinghen
More ideas from Gwen
Encore des kebab oui oui !! Mais mini cette fois, pour remplir un buffet salé ! Pour 8 à 10 mini pains pita environ 200ml d’eau tiède 250g de farine T55 2 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à café de miel 3/4 de cuiller à café de sel 1/3 de cube...

Encore des kebab oui oui !! Mais mini cette fois, pour remplir un buffet salé ! Pour 8 à 10 mini pains pita environ 200ml d’eau tiède 250g de farine T55 2 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à café de miel 3/4 de cuiller à café de sel 1/3 de cube...

blanc de poulet, champignon, bouchée feuilletée, beurre, farine, bouillon, crème fraîche, jus de citron, poivre, Sel, riz

blanc de poulet, champignon, bouchée feuilletée, beurre, farine, bouillon, crème fraîche, jus de citron, poivre, Sel, riz

A picorer à l'apéro ou à déguster en entrée, ces samoussas épicés au poulet et poivron feront des heureux ! Une recette pleine de saveurs assez simple à réaliser, d'autant plus que je vous ai joint à la recette la photo pour le pliage, ça aide ;-) Ingrédients...

A picorer à l'apéro ou à déguster en entrée, ces samoussas épicés au poulet et poivron feront des heureux ! Une recette pleine de saveurs assez simple à réaliser, d'autant plus que je vous ai joint à la recette la photo pour le pliage, ça aide ;-) Ingrédients...

Le dernier bouquin de cuisine pour lequel j'ai craqué (eh oui ma chère sœur y'a encore un peu de place dans ma bibliothèque gourmande) "Poulets et volaille" aux éditions Mango, rassembles des recettes de volaille en tout genre. J’ai déjà marqué quelques...

Le dernier bouquin de cuisine pour lequel j'ai craqué (eh oui ma chère sœur y'a encore un peu de place dans ma bibliothèque gourmande) "Poulets et volaille" aux éditions Mango, rassembles des recettes de volaille en tout genre. J’ai déjà marqué quelques...

La Blanquette de Dinde aux poireaux et carottes est une recette originale et succulente. C'est un classique de la cuisine française revisité au cookeo

La Blanquette de Dinde aux poireaux et carottes est une recette originale et succulente. C'est un classique de la cuisine française revisité au cookeo