El Conde. fr: Les gaufres de Liège mettent les articles partitif...

El Conde. fr: Les gaufres de Liège mettent les articles partitif...

J’ai toujours réussi de façon aléatoire mes gâteaux roulés, et quand je les rataient j’avais souvent les mêmes symptômes : parfois ils restaient plats comme une limande, parfois ils collaient au papier sulfurisé après cuisson, parfois vu qu’ils n’avaient pas la bonne texture, ils cassaient lors de roulage. Et puis, comme vous devez le savoir maintenant,En savoir plus

Prépa au Thermomix avec le fouet 10 min à vit C'est impeccable

Fondant aux pommes et au mascarpone

Fondant aux pommes et au mascarpone

Fraisier classique facile à réaliser - Meilleur du Chef

Fraisier classique facile à réaliser

Classic Fraisier Cake- Link to lots of entremet recipes

Un gâteau bien gourmand pour les amoureux de la rhubarbe. Ingrédients: 125 g de mascarpone 2 oeufs 5 cl d'huile de colza ou tournesol 150 g de farine T55 140 g de sucre en poudre 1 sachet de poudre à lever Bio 500 g de rhubarbe + 1 c. à soupe de sucre...

Un gâteau bien gourmand pour les amoureux de la rhubarbe. Ingrédients: 125 g de mascarpone 2 oeufs 5 cl d'huile de colza ou tournesol 150 g de farine T55 140 g de sucre en poudre 1 sachet de poudre à lever Bio 500 g de rhubarbe + 1 c. à soupe de sucre...

Le kouglof alsacien traditionnel : Il était une fois la pâtisserie

Le kouglof alsacien traditionnel

le meilleur kougelhopf du monde....non de la galaxie...non de l'univers...enfin le meilleur quoi!!! - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

le meilleur kougelhopf du monde....non de la galaxie...non de l'univers...enfin le meilleur quoi!!! - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

Spécialité de Picardie, le gâteau battu est une sorte de brioche qui doit sa belle couleur jaune doré à sa richesse en oeufs et en beurre. Ce gâteau se reconnaît aussi à sa forme particulière, car on le cuit traditionnellement dans un moule spécial, cannelé, haut et cylindrique. par Audrey

Spécialité de Picardie, le gâteau battu est une sorte de brioche qui doit sa belle couleur jaune doré à sa richesse en oeufs et en beurre. Ce gâteau se reconnaît aussi à sa forme particulière, car on le cuit traditionnellement dans un moule spécial, cannelé, haut et cylindrique. par Audrey

La recette du Kouglof alsacien traditionnel, super moelleux, fondant, avec des amandes craquantes, un délice !

Le kouglof alsacien traditionnel

La recette du Kouglof alsacien traditionnel, super moelleux, fondant, avec des amandes craquantes, un délice !


More ideas
Pinterest
Search