More ideas from Gomes
Crèmes chocolat-café au fromage blanc 0�

Crèmes chocolat-café au fromage blanc 0�

Crêpes soufflées au Thermomix, recette de délicieux crêpes soufflées au four, avec une texture légère, bien parfumées, faciles et simples à faire pour la Chandeleur.

Crêpes soufflées au Thermomix, recette de délicieux crêpes soufflées au four, avec une texture légère, bien parfumées, faciles et simples à faire pour la Chandeleur.

La rencontre du doughnut et du muffin. Imaginez un muffin extra moelleux comme un doughnut tout frais, et recouvert d’une fine couche de beurre et de sucre pour le fini légèrement croquant et…

La rencontre du doughnut et du muffin. Imaginez un muffin extra moelleux comme un doughnut tout frais, et recouvert d’une fine couche de beurre et de sucre pour le fini légèrement croquant et…

Miam un bon riz au lait au bon goût de l'enfance et ultra pratique à faire ! qui ne serait pas tenté non ?!? Moi qui suis toujours en...

Miam un bon riz au lait au bon goût de l'enfance et ultra pratique à faire ! qui ne serait pas tenté non ?!? Moi qui suis toujours en...

Si je suis super contente de mon Thermomix pour les purées, soupes, compotes et crème desserts, j’ai depuis le début un peu laissé de côté le varoma, c’est à dire les deux plats perforé…

Si je suis super contente de mon Thermomix pour les purées, soupes, compotes et crème desserts, j’ai depuis le début un peu laissé de côté le varoma, c’est à dire les deux plats perforé…

La cuisson au thermomix est parfaite pour les calamars qui restent bien moelleux et ne sont pas caoutchouteux, un délice!!! A accompagner avec du riz basmati/thaï (recette ici). Pour 2 personnes: 600 g d'anneaux de calamars, 1 gros oignon, 1 échalote,...

La cuisson au thermomix est parfaite pour les calamars qui restent bien moelleux et ne sont pas caoutchouteux, un délice!!! A accompagner avec du riz basmati/thaï (recette ici). Pour 2 personnes: 600 g d'anneaux de calamars, 1 gros oignon, 1 échalote,...

On retourne en région pour une spécialité oubliée et perdue : le Podig Amann. Certes je n'ai pas fait toutes les boulangeries de Bretagne,...

On retourne en région pour une spécialité oubliée et perdue : le Podig Amann. Certes je n'ai pas fait toutes les boulangeries de Bretagne,...

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Mon gâteau au yaourt extra léger sans matières grasses !

Mon gâteau au yaourt extra léger sans matières grasses !