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Quinoa au lait d'amande, rincer le quinoa avant cuisson pour éviter l'amertume (sans gluten, sans lactose)

Quinoa au lait d’amande

Quiche allégée au thon 4 oeufs 20 cl de crème fraîche légère 100 g de gruyère râpé allégé 1 boîte de thon au naturel sel, poivre

Quiche allégée au thon

Quiche allégée au thon ( 6 sp par part pour 6 parts )

Lasagnes au poulet et aux champignons - Cuisine actuelle mobile

Lasagnes au poulet et aux champignons

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Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

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Tourte au poulet et poireaux

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Entremet fruits rouges, insert panna cotta & glaçage miroir

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CUAJADA de YAOURT (Flan espagnol à la fleur d’oranger )

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Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Gratin de ravioles aux courgettes

Gratin de ravioles aux courgettes

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Cookies banane, flocons d'avoine et chocolat noir pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Cookies banane, flocons d'avoine et chocolat noir

Eat Stop Eat To Loss Weight - Cookies banane, flocons davoine et chocolat noir pour 6 personnes - Recettes Elle à Table In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

En ce moment, on entend beaucoup parler du gâteau magique, on le voit même à la TV, on part d'1 pâte et on obtient un gâteau avec 3 textures bien distinctes. Ce gâteau très à la mode en ce moment n'est pourtant pas nouveau mais j'avoue, je ne le connaissais...

Le gâteau impossible au caramel

Délicieuses Butternuts rôties, garnies quinoa, amandes et parmesan

Délicieuses Butternuts rôties, garnies quinoa, amandes et parmesan

Croustillants de quinoa au chou-fleur et au comté par Julie Andrieu INGRÉDIENTS 150 g de quinoa1/2 chou-fleur50 g de comté affiné râpé1 gousse d'ail1/2 bouquet de persil plat (ou de basilic)200 g de chapelure1 c. à s. d'huile de noix40 cl de crème liquide allégée3 pincées de mélange 4 épices4 œufs1 c. à s. d'huile d'olive1/2 c. à c. de selPoivre

Croustillants de quinoa au chou-fleur et au comté par Julie Andrieu INGRÉDIENTS 150 g de quinoa1/2 chou-fleur50 g de comté affiné râpé1 gousse d'ail1/2 bouquet de persil plat (ou de basilic)200 g de chapelure1 c. à s. d'huile de noix40 cl de crème liquide allégée3 pincées de mélange 4 épices4 œufs1 c. à s. d'huile d'olive1/2 c. à c. de selPoivre