Rochers croquants chocolat et caramel.

Rochers croquants chocolat et caramel. - Mes gourmandises, qu'on se le dise ...

Chocolats fourrés façon "schoco-bons"

Dessert, Le Lait, Originals, Patisserie, Candies, Biscuits, Chocolates, White Chocolate, Recipe For Chocolate

Bouchées caramel au beurre salé chocolat

Bouchées caramel au beurre salé chocolat - Le Sens du Goût

Bouchées caramel au beurre salé chocolat

Pralinés feuilletés aux trois chocolats et noisettes {avec ou sans thermomix}

Pralinés feuilletés aux trois chocolats et noisettes (avec ou sans thermomix)

chocolats fourrés au praliné maison - Amour de cuisine

chocolats fourrés au praliné maison

Des petits chocolats au lait fourrés avec une ganache brillante pralinée, une recette rapide de cadeaux gourmands pour les fêtes ! Pour les coques: Il faut du chocolat au lait pâtissier environ 200g Pour le fourrage 100g de chocolat 10 clde crème liquide...

Des petits chocolats au lait fourrés avec une ganache brillante pralinée, une recette rapide de cadeaux gourmands pour les fêtes ! Pour les coques: Il faut du chocolat au lait pâtissier environ 200g Pour le fourrage 100g de chocolat 10 clde crème liquide...

Chocolats fourrés à la ganache au fruit de la passion

Chocolats fourrés à la ganache au fruit de la passion

Les "Daims" Maison  -180g de sucre -150g de beurre doux -1 cuillerée à café de sel -200g de chocolat au lait tempéré (recette ICI) pour moi: Ghana de Cacao Barry

Les "Daims" Maison -180g de sucre -150g de beurre doux -1 cuillerée à café de sel -200g de chocolat au lait tempéré (recette ICI) pour moi: Ghana de Cacao Barry

Les truffes au chocolat | Recette du chef Cyril Lignac

Les truffes au chocolat de Cyril Lignac

Recette Truffes au chocolat sans beurre (recette en video: http://www.youtube.com/watch?v=DrkLQlFSekA)

Truffes au chocolat sans beurre

Deep Dark Chocolate Truffles recipe from Sippity Sup. Ingredients: cup heavy cream, 6 tablespoons unsalted butter, cut into small pieces, 1 cups ghirardelli cacao bittersweet .

chocolat fourré a la praliné

chocolats fourrés au praliné maison

recette Chocolats blancs maison fourrés à la ganache aux framboises

recette Chocolats blancs maison fourrés à la ganache aux framboises

Ingredients 200 g de lait concentré sucré 15 g de beurre 120 g de noix de coco en poudre Etapes de réalisation Dans une casserole, mélanger le beurre et le lait concentré. Faire chauffer à feu doux pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le mélange se détache de la paroi. Hors du feu ajouter 100g de noix de coco. Bien mélanger puis laisser refroidir. Façonner les truffes et les rouler dans le reste de noix de coco. Remarque Les truffes se conservent bien 3-4 jours.

Truffes a la noix de coco

Ingredients 200 g de lait concentré sucré 15 g de beurre 120 g de noix de coco en poudre Etapes de réalisation Dans une casserole, mélanger le beurre et le lait concentré. Faire chauffer à feu doux pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le mélange se détache de la paroi. Hors du feu ajouter 100g de noix de coco. Bien mélanger puis laisser refroidir. Façonner les truffes et les rouler dans le reste de noix de coco. Remarque Les truffes se conservent bien 3-4 jours.

Des Schokobons.... Voilà ce à quoi j'ai pensé quand j'ai croqué dans ces…

Des Schokobons.... Voilà ce à quoi j'ai pensé quand j'ai croqué dans ces…

Truffe au chocolat noir coeur surprise crousti-fondant

Truffe au chocolat noir coeur surprise crousti-fondant ... mes confiseries de Noël - Talons Hauts & Cacao

Truffe au chocolat noir coeur surprise crousti-fondant

Pinterest
Search