Sonia Gouaidia

Sonia Gouaidia

Sonia Gouaidia
More ideas from Sonia
Kesra : 400g semoule extra fine, 1 cc sel fin, 1 sach. levure boulangère, eau tiède. Délayer levure ds 1 peu d'eau tiède. Mélanger semoule avec sel, ajouter levure activée, puis de l'eau tiède. Former 1 pâte à pétrir 15 min activement. Faire lever 2 h ds 1 endroit chaud sans courants d'air. Pétrir, et former 3 boules & les aplatir en galette de 1 cm d'épaisseur. Faire lever 30 min recouvert (pas de courant d'air !) Cuire à la poêle à feu moyen (srtt pas trop fort) des 2 côtés env 7-8…

Kesra : 400g semoule extra fine, 1 cc sel fin, 1 sach. levure boulangère, eau tiède. Délayer levure ds 1 peu d'eau tiède. Mélanger semoule avec sel, ajouter levure activée, puis de l'eau tiède. Former 1 pâte à pétrir 15 min activement. Faire lever 2 h ds 1 endroit chaud sans courants d'air. Pétrir, et former 3 boules & les aplatir en galette de 1 cm d'épaisseur. Faire lever 30 min recouvert (pas de courant d'air !) Cuire à la poêle à feu moyen (srtt pas trop fort) des 2 côtés env 7-8…

Parmi les articles les plus consultés sur le blog depuis sa création trône la recette des grewech, va savoir pourquoi les pâtisseries emmi...

Parmi les articles les plus consultés sur le blog depuis sa création trône la recette des grewech, va savoir pourquoi les pâtisseries emmi...

Msemen kabyle recette facile | Recettes faciles, recettes rapides de djouza

Recette de trid, rougag, crepes fines algeriennes / How to make Algerian thin pancakes

je vous propose une jolie recette de sablés ultra fondant à la confiture avec une jolie présentation qui fera son petit effet sur vos plateaux

je vous propose une jolie recette de sablés ultra fondant à la confiture avec une jolie présentation qui fera son petit effet sur vos plateaux

Salam alyakoum/bonjour, Voilà ma première recette spéciale Aid el Kébir 2013, ce sont des biscuits très chocolatés au coeur gourmand de caramel et à la fine déco encore au chocolat. Une délicieuse recette partagée par notre chère amie Nedjma sur "P'tits...

Salam alyakoum/bonjour, Voilà ma première recette spéciale Aid el Kébir 2013, ce sont des biscuits très chocolatés au coeur gourmand de caramel et à la fine déco encore au chocolat. Une délicieuse recette partagée par notre chère amie Nedjma sur "P'tits...

baklawa algérienne

baklawa algérienne