Couper les courgettes en deux. Enlever la chair. Badigeonner d'huile d'olive et à l'ail dessus ou de la poudre d'ail. Garnir de tranches de tomates, saler et poivrer au goût. Utilisez du fromage mozzarella ou parmesan.  Cuire au four 375 pendant 20 à 30 minutes.

Couper les courgettes en deux. Enlever la chair ?. Badigeonner d'huile d'olive et à l'ail dessus ou de la poudre d'ail. Garnir de tranches de tomates, saler et poivrer au goût. Utilisez du fauxmage ou sans. Cuire au four 375 pendant 20 à 30 minutes.

TESTÉE : UNE TUERIE A REFAIRE !!! ideal pour une entree ou accompagnée d'une salade verte au dîner.   Tatin tomates (j ai mis tous les ingrédients ensemble sur le feu puis j ai versé toute la sauce dans le plat, sur les tomates et ensuite j ai ajouté la pâte). Réduire la quantité de beurre. Moins les tomates rendent de l eau et plus le sirop sera concentré. Compter 2 tomates / pers.

Salé - Tatin de tomates au vinaigre balsamique. Ingrédients pour 4 : 1 pâte feuilletée * 6 tomates moyennes * 50 g de beurre * 2 càs d’huile d’olive * 3 càs de vinaigre * 1 càs de sucre * poivre noir du moulin. Préparation : * Cuisson Recette sur le site.

SANCIAUX - Crêpe épaisse typique du Berry fourrée aux pommes, cuite à la poêle et servie chaude saupoudrée de sucre.

Sanciaux

Ce dessert typique de ma région est bien pratique lorsque des amis passent à l'imprévu pour boire le thé. Un peu de farine, de lait, des oeufs et des pommes suffisent à réaliser

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