curry de légumes (végétalien)

Curry de légumes (végétalien)

Flan de poireaux, lardons et chèvre. . La recette par Ma Cuisine et Vous.

Flan de poireaux, lardons et chèvre - Recette par Ma Cuisine et Vous

Colombo de porc aux légumes

Colombo de porc aux légumes

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Blancs de poulet aux poireaux pommes et cidre

Escalopes de poulet aux poireaux, pommes et cidre

Parce que c'est bon rapide et facile, voici la recette des pâtes à la carbonara façon œufs cocottes ! Ingrédients : (pour 4 personnes) 120g de coquillettes 3 cuil. à soupe de crème fraiche une petite barquette de lardons un peu de parmesan fraichement...

Parce que c'est bon rapide et facile, voici la recette des pâtes à la carbonara façon œufs cocottes ! Ingrédients : (pour 4 personnes) 120g de coquillettes 3 cuil. à soupe de crème fraiche une petite barquette de lardons un peu de parmesan fraichement...

Petits Choux Farcis en Mini-Cocottes au Four - Toujours dans le chou ! C'est la saison, faut assumer ! Photo : Eric - La Cuisine des Jours... © 2014

Petits Choux Farcis en Mini-Cocottes au Four - Toujours dans le chou ! C'est la saison, faut assumer ! Photo : Eric - La Cuisine des Jours... © 2014

Œufs cocottes mozzarella et épinards : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/oeufs-cocottes-mozzarella-et-epinards.html

Œufs cocottes mozzarella et épinards

Œufs cocottes mozzarella et épinards : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/oeufs-cocottes-mozzarella-et-epinards.html

Langoustines au sabayon de champagne

Langoustines au sabayon de champagne

LANGOUSTINES AU SABAYON DE CHAMPAGNE (langousinte in champagne custard) ~~~ sabayon aka zabaglione aka zabaione aka zabajone. this recipe is shared with us from the book, "recettes de reveillon".

Cassollettes de moules gratinées moules bouchot aop de la baie du mont saint-michel

Cassolette de moules bouchot gratinée

Gratin is a widespread culinary technique in which an ingredient is topped with a browned crust, often using breadcrumbs, grated cheese, egg and/or butter. Gratin originated in French cuisine and is usually prepared in a shallow dish of some kind.

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