Biscuits de Noël aux épices: version conventionnelle •410g farine  •225g beurre mou  •200g sucre complet •1 oeuf •150g  miel •4 cc mélange pour pain d'épices •4 cc cannelle moulue •1 cc gingembre moulu •1 cc bicarbonate de soude •1 pincée de sel  Glaçage stand: •180g sucre glace tamisé  •2 cs jus de citron •1 blc d'oeuf

Biscuits de Noël aux épices

Biscuits de Noël aux épices I have found the perfect recipe - for the icing too. Fun to make, beautiful cookies.

Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/sables-de-noel-fourres-la-confiture-de-fraises.html

Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises

Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/sables-de-noel-fourres-la-confiture-de-fraises.html

Bonhomme Brioche de la Saint Nicolas (a faire absolument l'an prochain pour Theo!)

Petit bonhomme Saint Nicolas

Biscuits bonshommes de Noël en pain d’épices - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Biscuits bonshommes de Noël en pain d'épices

Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder

Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder

Sablés de Noël à la cannelle, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Sablés de Noël à la cannelle

Sablés de Noël à la cannelle, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Biscuits de Noël au chocolat

Biscuits de Noël au chocolat - recette facile

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Pour une trentaine de croustillants Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures 1 tablette de Pralinoise (Poulain) 60 g de Gavottes (la moitié d'un paquet) 30 g de noisettes 30 g d'amandes Allumer le four à 180°C (th 6). Y faire griller les amandes et noisettes pendant 10 min environ : surveiller ! Puis laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Réduire les gavottes en miettes. Hacher les noisettes et amandes refroidies…

Tag, taguée, taguons. Et, CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT ! - PASSION ... GOURMANDISE !

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Pour une trentaine de croustillants Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures 1 tablette de Pralinoise (Poulain) 60 g de Gavottes (la moitié d'un paquet) 30 g de noisettes 30 g d'amandes Allumer le four à 180°C (th 6). Y faire griller les amandes et noisettes pendant 10 min environ : surveiller ! Puis laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Réduire les gavottes en miettes. Hacher les noisettes et amandes refroidies…

Bonbons aux chocolats avec thermomix. Voici une recette de Bonbons aux chocolats que vous pouvez préparer chez vous avec le thermomix

Bonbons aux chocolats avec thermomix

Non-stick Silicone Chocolate Molds Love Heart Shaped Jelly Ice Molds Cake Mould Bakeware Baking Tools(China)

Mannala - Recette Traditionnelle Alsacienne | 196 flavors

Mannala (ou Männele)

Mannala, a variety of small brioche shaped like little men is a traditional recipe available in Alsace for Saint Nicolas holiday.

Pinterest
Search