Plat de poisson

Collection by Nicole Grandjean Lognay

11 
Pins
Nicole Grandjean Lognay
Picture / Amandine Cooking / Copyright © 2015

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan - Amandine Cooking

L'association cabillaud-chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées il y a un moment déjà. J'ai donc renouvelé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon...

La recette Paléo pour garder la ligne : le curry de courgettes et de crevettes au lait de coco

Recette Curry de courgettes crevettes lait de coco

Avis aux amateurs de curry qui souhaitent garder la ligne avant d’affronter les fêtes de fin d’année… Vous allez ADORER cette recette de curry de courgettes...

De vous à moi...: Cabillaud aux Poivrons, Comme au Pays Basque

CABILLAUD AUX POIVRONS, COMME AU PAYS BASQUE

Ceux qui me connaissent bien savent à quel point j'apprécie le poisson, mais je suis aussi très exigeante sur sa cuisson. Celle-ci doit ê...

Les Tagliatelles aux courgettes et crevettes Weight Watchers, un plat rapide à faire, très nutritif avec peu de points, voici la recette pour 4 personnes.

Tagliatelles aux courgettes et crevettes Légères - Plat et Recette

Les Tagliatelles aux courgettes et crevettes légères, recette d'un plat rapide à faire, très nutritif avec peu de points, voici la recette pour 4 personnes.

Savarin saumon fumé et crème à l'aneth

Savarin saumon fumé et crème à l'aneth - FabiCooking

Un savarin, mais pas en dessert! Voici le savarin au saumon fumé et crème à l’ aneth. Bien imbibé de citron, il est moelleux et sera parfait pour les jours de fêtes.

Riz sauté à l'ananas et aux crevettes

Riz sauté à l'Ananas & aux Crevettes

Envie d'évasion? Voici le plat qu'il vous faut!! Un délicieux plat complet à base de riz, crevettes et ananas.

Charlotte aux deux saumons de Laurent et Valérie

Recette charlotte aux deux saumons de Laurent et Valérie | Cahier de cuisine

·
2 reviews
·
41 minutes
·

A préparer d'avance. Tellement joli !

Crumble de pommes de terre et ses brochettes de St-Jacques

Recette de Crumble de pommes de terre et ses brochettes de St-Jacques

·
2 reviews
·
70 minutes
·

Découvrez cette recette de Crumble de pommes de terre et ses brochettes de St-Jacques. Une recette terre et mer qui surprendra les papilles de vos convives lors des repas de fêtes. Une recette proposée par La Ratte du Touquet. © Pomme de terre La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Grand aïoli de lotte

Grand aïoli de lotte

Recette classique provençale, l'aïoli est ici réalisé avec de la lotte, des bulots, des œufs durs et un assortiment de légumes (pommes de terre, carottes, chou-fleur, haricots verts et betterave). Dans cette recette facile, la sauce aïoli est préparée maison avec les étapes expliquées pas à pas !