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Voici une recette que je fais depuis très longtemps et qui est fort appréciée à la maison. Ce pain de poisson convient aussi très bien pour un pique-nique car il se tient bien. Il a l'avantage d'être simple et rapide à préparer avec des produits que nous...

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Ingrédients des oeufs (3 oeufs pour 15 cl de crème) de la crème fraiche (3 oeufs pour 15 cl de crème) sel/poivre/muscade/curry des ingrédients pour garnir vos mini-quiches:lardons, fromage de chèvre frais, dés de saumon cru ou fumé, dés de jambon

Simply spray the muffin pan, add in your favorite omelet mix ins and cover with scrambled eggs or egg whites. Options to try - spinach and feta - salsa and cheddar - chicken and hot sauce - tomatoes and peppers Add to oven on 350 for about 30 minutes

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Le Safran, Chicken, La Grande, Occasion, Mon Blog, Cuisine Diverse, Plat Unique, York, Thermomix, Cat, Poultry, Qoutes

Happy First Day of Spring! Yes, today is officially the first day of Spring! We’re more than ready for the beautiful weather and blooming flowers that Spring brings! With thoughts of Spring p…

Perfect bite sized desserts for any special occasion or Easter brunch this weekend. With a buttery, flaky flower crust and sweet, tart creamy filling, this dessert will have all of your guests wanting more.

Gratin épinards et fromage emmenthal Ingrédients : 1 kg d’épinards surgelés 40 cl de lait 30 g de fécule de maïs 60 g d’emmental râpé 1 pincée de noix de muscade râpée 5 cl d’eau Sel et poivre Préparation : 1- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 2- Mettre les épinards et l’eau dans une casserole.Couvrir et faire cuire sur

Gratin épinards et fromage emmenthal Ingrédients : 1 kg d’épinards surgelés 40 cl de lait 30 g de fécule de maïs 60 g d’emmental râpé 1 pincée de noix de muscade râpée 5 cl d’eau Sel et poivre Préparation : 1- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 2- Mettre les épinards et l’eau dans une casserole.Couvrir et faire cuire sur