bruschetta ricotta, basilic, miel, zestes de citron 4 tranches de pain au levain huile d'olive extra vierge, pour le brossage, et un peu plus pr le service ⅓ tasse (65g) ricotta 1 cuillère à soupe de zeste de citron ¼ tasse de feuilles de basilic 1 cuillère à café de baies roses concassées, sel de mer 1 cuillère à soupe de miel, pr le service

lemon, ricotta, basil and honey bruschetta from the summer issue of donna hay magazine 2015 - addiction with making toast interesting!

pancakes de Cyril Lignac

Les pancakes à l’américaine : un régal

Crepe Lasagna with ricotta and spinach ~

Lasagne de crêpes ricotta et épinards

une bonne tarte au fromage blanc !

Tarte au fromage blanc

Vert poché

Savory Vegetable Pancakes with Poached Eggs

Galette crème d'amandes framboises (3)

Raspberry cake with almond cream - Galette crème d'amandes framboises

La recette de l'entremets exotique : ananas, vanille et citron vert

Entremets exotique : ananas, vanille et citron vert

Pinterest
Search