More ideas from Laure
Tout est parti de cette épingle sur Pinterest. Quand j'ai vu cette tuerie qui ressemblait à un crumble fourré à la pâte à tartiner, je me suis précipitée sur la recette. En surfant sur le web, j'ai compris que cette gourmandise, appelé le Sbriciolata,...

Tout est parti de cette épingle sur Pinterest. Quand j'ai vu cette tuerie qui ressemblait à un crumble fourré à la pâte à tartiner, je me suis précipitée sur la recette. En surfant sur le web, j'ai compris que cette gourmandise, appelé le Sbriciolata,...

Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6-7).Lavez la courge et coupez-la en deux. Retirez les graines et les fibres avec...

Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6-7).Lavez la courge et coupez-la en deux. Retirez les graines et les fibres avec...

Onsen à l'air libre et gratuit à Misasa

Onsen à l'air libre et gratuit à Misasa

Les dunes de sable de Tottori sur les bords de la mer du Japon

Les dunes de sable de Tottori sur les bords de la mer du Japon

Tarte au carpaccio de fruits, crème pâtissière légère vanillée – BonneTable

Tarte au carpaccio de fruits, crème pâtissière légère vanillée – BonneTable

Quiche au poireau {pâte brisée sans beurre} – Jujube en cuisine

Quiche au poireau {pâte brisée sans beurre} – Jujube en cuisine

Poireaux au jambon, recette Poireaux au jambon à tester et à imprimer dans votre livre de recettes de cuisine personnalisé

Poireaux au jambon, recette Poireaux au jambon à tester et à imprimer dans votre livre de recettes de cuisine personnalisé