Pâtes aux poireaux et à l'ail, sauce moutarde à l'ancienne
L'un de mes plats préférés, c'est les pâtes. On peut les agrémenter de tout plein d'ingrédients selon nos humeurs et nos envies...et bien ...
Gaspacho de betterave à la pomme et crème fouettée de chèvre frais - chefNini
À regarder comme ça, on s'attend à des petites verrines sucrées aux fruits rouges surmontées d'une chantilly. Mais, il ne faut pas se fier aux apparences
Millefeuilles de Gavottes sauce caramel
Une recette de millefeuilles de Gavottes sauce caramel, croustillante et crémeuse, signée Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris).
Eclair salé au saumon fumé - Dans la cuisine d'Audinette
J'espère que vous avez passé un beau réveillon de Noël, et que vous avez été gâtée :-) Je repasse par ici pour publier cette recette d'éclair salé au saumon fumé car je la vois très bien sur le buffet du prochain réveillon. Plutôt que des éclairs,...
Des recettes de Noël pour les nuls - Elle
Idées de recettes bluffantes pour les nuls.
Mini quiche sans pâte pour apéritif dinatoire recette facile et rapide - Les recettes de sandrine au companion ou pas
Mini quiche sans pâte pour apéritif dinatoire recette facile et rapide Voici quelques amuses bouche simples à réaliser, facile, rapide, pas cher et surtout délicieux il ne vous faudra que quelques minutes pour la réalisation et la cuisson de cette...
Baileys maison, bien meilleur que l'original!
Pour cette nouvelle édition de la Battle Food, Casseroles et claviers a choisi un thème on ne peut plus de circonstance, puisque c'est "Les cadeaux gourmands". J'ai déjà présenté plusieurs idées de cadeaux gourmands durant le mois de décembre. Alors, histoire de changer un peu, j'ai eu envie de préparer la boisson alcoolisée et bien connue qu'est le Baileys. Me concernant, c'était plutôt un challenge, car je déteste cet alcool! Mais bon, j'adore relever des défis... J'ai eu la joie d'obtenir…
On sort les amuse-bouches pour l'apéro !
Vous avez prévu un apéritif dinatoire mais vous n'avez pas encore défini le menu d'amuses-bouche ? Vous trouverez peut-être l'inspiration parmi ces 18 recettes de ho…
Le vrai chocolat chaud viennois
Le vrai chocolat chaud viennois épais. Recette aux épices de Noël.
Verrine de betterave, pomme et noix - Cuisine gourmande de Carmencita
Voici une verrine rapide et simple à faire, c'est frais et très bon. J'ai piochée cette délicieuse recette Chez Cathy du blog A2maincapdélice , on a tellement aimé que je l'ai déjà réalisée 2 fois et ce n'est pas dit que je vais m'arrêter là. Merci...
BLINIS A LA MOUSSE DE JAMBON: APÉRITIF DE FÊTE PAS CHER ET FACILE - Et si c'était bon...
Des petits blinis jolis et goûteux que les enfants ont adoré et qui ne dépareront pas à l'apéritif ces jours-ci... Faciles à faire, c'est une idée pas chère qui peut se préparer la veille au soir, que demander de plus? Que ce soit bon? Eh bien, même...
Panna cotta et mousse à la framboise - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Panna cotta et mousse à la framboise sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
gigot d'agneau de 7 heures aux épices de Noël - Emma cuisine
gigot d'agneau de 7 heures aux épices de Noël Voici une recette idéale pour les fêtes de fin d'année, Noël ou le Réveillon de Nouvel An qui ne nécessite pas trop de travail: le gigot d'agneau de 7 heures aux épices de Noël. La cuisson à basse température...
Verrine betteraves et boursin
Ma Cuisine et Vous, petites verrines pour un apéritif gourmand
Recette Cheesecake mojito
Après la glace et la tarte mojito, deux recettes qui vous ont beaucoup plu, succombez à la saveur exceptionnelle… du cheesecake mojito ! Ce dessert, particulièrement...