greyce

greyce

France / @greyce_carv @e_a_tese @dizalgoemfrances
greyce
More ideas from greyce
Pelez les différents légumes. Faites revenir dans une cocotte avec le beurre fondu, le céleri, les poireaux, les navets et les pommes de terre coupés en petits dés. Laissez cuire 10 mn en mélangeant régulièrement. Ajoutez l'eau et les cubes de bouillon, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes. Passez le tout au mixer plongeant et servez bien chaud.

Pelez les différents légumes. Faites revenir dans une cocotte avec le beurre fondu, le céleri, les poireaux, les navets et les pommes de terre coupés en petits dés. Laissez cuire 10 mn en mélangeant régulièrement. Ajoutez l'eau et les cubes de bouillon, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes. Passez le tout au mixer plongeant et servez bien chaud.

Our house is well over 100 years old, and with that came an old kitchen. I thought I'd want to renovate it right away but with just a few small changes, it's really grown on me.

Il y a déjà sur le blog une recette de fond de légumes , que j'utilise principalement pour aromatiser les soupes. Depuis longtemps déjà, je ...

Il y a déjà sur le blog une recette de fond de légumes , que j'utilise principalement pour aromatiser les soupes. Depuis longtemps déjà, je ...

Entrée de Noël : Velouté de lentilles vertes au cumin (vegan, sans gluten) - Sweet & Sour | Healthy & Happy Living http://www.sweetandsour.fr

Entrée de Noël : Velouté de lentilles vertes au cumin (vegan, sans gluten) - Sweet & Sour | Healthy & Happy Living http://www.sweetandsour.fr