Ingrid le Pin

Ingrid le Pin

3
Followers
3
Following
Ingrid le Pin
More ideas from Ingrid
Ce gâteau est d'un moelleux irrésistible.... Ingrédients: 2 œufs - 1 blanc d’œuf - le jus et zeste de 2 citrons - 160gr de sucre glace - 160gr de crème fraiche épaisse - 120gr de beurre fondu - 300gr de farine - 2C.à café de levure chimique - Commencez...

Ce gâteau est d'un moelleux irrésistible.... Ingrédients: 2 œufs - 1 blanc d’œuf - le jus et zeste de 2 citrons - 160gr de sucre glace - 160gr de crème fraiche épaisse - 120gr de beurre fondu - 300gr de farine - 2C.à café de levure chimique - Commencez...

Gâteau au lait de coco

Angel food cake is a foam cake made from a batter that contains no oil. When done correctly, the end result is a fluffy, light, delicately flavored.

Gaufres de pomme de terre jambon fromage - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Gaufres de pomme de terre jambon fromage - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Gâteau au fromage blanc et fleur d'oranger

Gâteau au fromage blanc et fleur d'oranger

Gratin de pommes de terre, saucisses et reblochon pour 4 : 8-10 pommes de terre - 1 oignon - 4 grosses saucisses toulouse -1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau- herbes de provence Préchauffez le four à 190°. Epluchez les pommes de terre. COupez les en gros morceaux - Placez les saucisses (sans les percer) et les pommes de terre autour. Versez l'eau et le vin blanc. Poivrez et parsemez d'herbes de provence. Enfournez pendant 1 heure

Gratin de pommes de terre, saucisses et reblochon pour 4 : 8-10 pommes de terre - 1 oignon - 4 grosses saucisses toulouse -1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau- herbes de provence Préchauffez le four à 190°. Epluchez les pommes de terre. COupez les en gros morceaux - Placez les saucisses (sans les percer) et les pommes de terre autour. Versez l'eau et le vin blanc. Poivrez et parsemez d'herbes de provence. Enfournez pendant 1 heure