Groll

0 followers
·
13 following
Groll
More ideas from Groll
"Double-cœur" Porte Bonheur en blé tissé avec 3 "feuilles"

"Double-cœur" Porte Bonheur en blé tissé avec 3 "feuilles"

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Cette recette est un pur régal pour les amateurs de citron et de légèreté ! Je pense que le résultat est visible à l'oeil nu, non ? C'est léger et mousseux comme un nuage, ça fait Pffff quand on plante sa cuillère dedans et ça fond délicieusement en bouche....

Cette recette est un pur régal pour les amateurs de citron et de légèreté ! Je pense que le résultat est visible à l'oeil nu, non ? C'est léger et mousseux comme un nuage, ça fait Pffff quand on plante sa cuillère dedans et ça fond délicieusement en bouche....

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

Soupe de crevettes thaïSoupe de crevettes thaïPréparation : 10 minutes – Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes 1 oignon 1 gousse d’ail 200g carottes 1,5 litre de bouillon de boeuf (maison ou reconstitué avec des cubes) 15g gingembre frais 1 tige de citronnelle 8 branches de coriandre 200g de crevettes crues ou surgelées 20/01/2014

Soupe de crevettes thaïSoupe de crevettes thaïPréparation : 10 minutes – Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes 1 oignon 1 gousse d’ail 200g carottes 1,5 litre de bouillon de boeuf (maison ou reconstitué avec des cubes) 15g gingembre frais 1 tige de citronnelle 8 branches de coriandre 200g de crevettes crues ou surgelées 20/01/2014