Je suis une quiche en cuisine... mais je me soigne !!: La baguette tradition... presque comme à la boulangerie ^^

La baguette tradition... presque comme à la boulangerie. À refaire avec quelques ajustements sur la quantité d"eau : en mettre plus . Au goût, très bon, croûte craquante. Les alvéoles ? J'ai peut-être pas bien plié la pâte

Rebelotte, mes premiers pains sans pétrissage datent de 2008, j'en ai fait régulièrement à cette époque et puis je suis passée à autre chose ... c'était sans compter sur mon amie Sylvie qui poste sur Instagram une photo trop alléchante de ses pains. Ça...

Pains sans pétrissage - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Quoi, du salé !!!! De temps en temps c'est bien aussi non ? Alors c'est parti pour la recette, et pour ceux et celles qui prennent de mes nouvelles ... je vais bien mieux, la grippe est passée mais ne m'a pas vaincu, yeahhh !!! Préparation : 20 minutes...

Si simple et tellement bon ! Je me demande comment j'ai pu attendre quelques jours pour faire ce roulé après avoir vu la recette à la Table...

Gateau roulé aux amandes. Si simple et tellement bon ! Je me demande comment j'ai pu attendre quelques jours pour faire ce roulé après avoir vu la recette à la Table...

Croquez, craquez: J'ai enfin trouvé "LA" recette pour faire de belles et bonnes baguettes de tradition!

ORIGINAL PINNER SAYS: Croquez, craquez: J'ai enfin trouvé "LA" recette pour faire de belles et bonnes baguettes de tradition!

Pain à la poêle, Matlouh, Batbout, Pain à la Semoule...

Pain à la poêle, Matlouh, Batbout, Pain à la Semoule

Le pain à la poêle, une spécialité qu'on peut trouver partout dans Maghreb et qui est l'équivalent de Batbout au Maroc. C'est un pain pour le quoitidien, on le déguste le matin au petit-déjeuner avec du beurre et du miel ou pour saucer les tajines et...

Pain sans pétrissage Pour 2 baguettes : 375 g de farine 1 cuillère à café de sel 25 cl d’eau 5 cl de lait 1 cuillère à soupe de miel 1 sachet de levure boulangère.

Pain sans pétrissage Pour 2 baguettes : 375 g de farine 1 cuillère à café de sel 25 cl d’eau 5 cl de lait 1 cuillère à soupe de miel 1 sachet de levure boulangère.bbbgggnnģģwxbgxcvcc

Pâte feuilletée inversée - Rappelle toi des mets

Pâte feuilletée inversée, trop fastoche

Voici comment réaliser votre pâte feuilletée inversée, un pur délice. Elle très facile à faire, il suffit de bien suivre les étapes.

pain au sarrasin et noix

PAIN d’AUTOMNE à LA FARINE DE SARRASIN et NOIX

épinglé par ❃❀CM❁✿Réalisez un délicieux pain à la farine de sarrasin et aux noix, idéal pour la saison automnal, à déguster avec votre fromage. Recette de pain au levain.

Le pain des paresseux

* Surprise ! Vous avez cru qu’on continue aujourd’hui avec le magret de canard de mon menue de Noël ? Désolée de vous décevoir, mais c’est le jour J pour le tour en cuisine, auquel je me suis inscr...

Pain sans pétrissage aux olives et au thym

PAIN SANS PETRISSAGE AUX OLIVES ET AU THYM

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