Le St Pierre Carotte et Noix de Coco... L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... > http://visionsgourmandes.com >

Le St Pierre Carotte et Noix de Coco... L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie...

Dominique Gauthier Chef du Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage Geneve by LenaKa #plating #presentation

L'art dans vos assiettes. Ateliers culinaires qui vous apprend à dresser vos assiettes comme un chef. Ladva.fr comme cette belle assiette Dominique Gauthier Chef du Chat Botté - Hôtel Beau-Rivage Geneve by LenaKa

10 salades à tomber dénichées pour vous sur Pinterest - Pinterest : 10 salades à tomber dénichées sur Pinterest

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

White peach charred and marinated in basil and honeysuckle sugar syrup, lemon and creme fraiche pannacotta, almond brittle, basil and honeysuckle syrup, fresh honeysuckle by @piersdawson

White peach charred and marinated in basil and honeysuckle sugar syrup, lemon and creme fraiche pannacotta, almond brittle, basil and honeysuckle syrup, fresh honeysuckle by @piersdawson

Dôme Fruits rouges - Josselin Jacquet Chef Pâtissier L'Hôtel de Ville de Crissier Suisse

Dôme Fruits rouges - Josselin Jacquet Chef Pâtissier L'Hôtel de Ville de Crissier Suisse


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher