Ganache

Collection by Guylene thomas • Last updated 6 weeks ago

275 
Pins

Ganache montée à la framboise - chefNini

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu’on peut adapter à d’autres fruits). Pour les ganaches fruitées, il vaut mieux prendre des fruits acidulés car le chocolat blanc apporte déjà une bonne dose de sucre. Privilégiez les fruits rouges, les baies noires, les abricots aussi, les fruits de la passion.

Les ganaches pour les macarons: - Les gourmandises de Jessica

Donc pour continuer avec les articles sur les macarons, je vous ai fait les astuces, la recette et là voilà les ganaches: LA BASE...

Crème moka

Loading... La crème moka est une crème au beurre avec un goût de café. Notre recette proposée est facile à réalise et sans cuisson, je le faisais parfois pour garnir mes gâteaux, J’adore bien les desserts au café ! Croyez moi c’est un régal ! Cette crème s’utilise généralement pour recouvrir les gâteaux d’anniversaire des fêtes

La Ganache montée, un nuage de délice au chocolat

·
1310 reviews
·
25 minutes
·

Découvrez Comment Réaliser Facilement Une Ganache Montée Au Chocolat Sans Vous Tromper Grâce à Ma Recette Pas à Pas. Vous Ne Pourrez Pas La Rater !

CRÈME AMANDINE MINUTE : LA RECETTE FACILE

La crème amandine est une crème à base de poudre d’amandes, beurre mou, sucre et œufs éventuellement aromatisée ou parfumée au rhum. Facile et rapideLire la suite

CHANTILLY A LA FRAMBOISE

La crème chantilly est utilisée pour des tas de recettes, accompagner les fruits, garnir un gâteau d'anniversaire, un moelleux au chocol...

CRÈME AU BEURRE À LA MERINGUE ITALIENNE : la recette facile - CULTURE CRUNCH

La crème au beurre à la meringue italienne (aussi appelée CBMI) est, comme son nom l’indique, une crème réalisée avec du beurre et de la meringue italienne. Plus gourmande,Lire la suite

GANACHE POUR UN LISSAGE PARFAIT | Pour des gâteaux parfaits !

·
15 reviews
·
20 minutes
·

Cette magnifique ganache donnera un effet super lisse, digne d'un pro du cake design sur vos gâteaux en pâte à sucre. Pour le lissage extérieur uniquement d'un gâteau de 15 cm de diamètre sur 10 cm de hauteur (10-12 parts environ)

CRÈME AU BEURRE : la recette facile

La crème au beurre est une crème composée de beurre pommade, d’œufs et de sucre. Il existe plusieurs techniques : un mélange d’eau et deLire la suite

La Crème Pâtissière sans oeuf pour Cake Design

Découvrez Comment Réaliser Facilement Une Crème Pâtissière Sans Oeuf Sans Vous Tromper Grâce à Ma Recette Pas à Pas. Vous Ne Pourrez Pas La Rater !

La ganache montée (bûche chocolat-praliné-noisettes) - "Un gâteau pour Diane"

Bonne année à tous, je vous souhaite de réaliser de belles pâtisseries ! Je vous propose aujourd'hui de revenir sur la bûche de Noël, même...

La Ganache Montée Ivoire-Vanille – Je Veux des Gourmandises

Cela fait un petit moment que je n’ai pas postée une recette de base en pâtisserie. Je répare cela avec l’article d’aujourd’hui : la ganache montée au chocolat blanc et parfumée à la vanille. Et cette recette m’en a donné du fil à retordre ! Alors pour rappel comme je l’écrivais dans cet article il y a quelques temps, la ganache montée est la version plus moderne et aérienne de la ganache classique (soit du chocolat mélangé à de la crème chaude). Elle contient plus de crème que sa copine…

Tuto glaçage parfait sous la pâte à sucre

Voilà un tuto de ma technique pour avoir un glaçage parfait et bien lisse sous la pâte à sucre , ce qui représente la moitié du travail pour avoir un cake design parfait avec angle droit .

Ganache pistache {recette facile}

Je suis à fond dans les ganaches en ce moment. J'adore car ça apporte un petit plus aux gâteaux, et en plus ça permet de faire des pe...

La ganache montée (bûche chocolat-praliné-noisettes) - "Un gâteau pour Diane"

Bonne année à tous, je vous souhaite de réaliser de belles pâtisseries ! Je vous propose aujourd'hui de revenir sur la bûche de Noël, même...