Guilbert

Guilbert

0 followers
·
10 followers
Guilbert
More ideas from Guilbert
terrine_poulet_bas

Basque Chicken terrine chicken cutlets 800 g ripe tomatoes 1 red pepper 1 green pepper 2 cloves garlic 1 onion 1 c. chopped basil (or other herb) 1 c. tablespoon thyme 6 eggs grated parmesan 10 g of butter 3 c. tablespoons olive oil Salt and pepper

Moules au Chorizo à la Plancha - Atelier de Brigitte (Gironde 33230 COUTRAS, LIBOURNE, SAINT-DENIS de PILE, SAINT-SEURIN/L'ISLE) cuisine, recettes, partages,

Moules au Chorizo à la Plancha - Atelier de Brigitte (Gironde 33230 COUTRAS, LIBOURNE, SAINT-DENIS de PILE, SAINT-SEURIN/L'ISLE) cuisine, recettes, partages,

Une bonne entrée bien fraiche qui, a toujours un succès fou, accompagnée d'une bonne salade verte! Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de tomates mûres (type Roma) 125g d’olives noires dénoyautés 250g de chèvre frais 1 petite poignée de basilic grosses...

Une bonne entrée bien fraiche qui, a toujours un succès fou, accompagnée d'une bonne salade verte! Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de tomates mûres (type Roma) 125g d’olives noires dénoyautés 250g de chèvre frais 1 petite poignée de basilic grosses...

Découvrez la recette Carpaccio de bœuf au basilic sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Carpaccio de bœuf au basilic sur cuisineactuelle.fr.

Carpaccio de boeuf à la vinaigrette de framboise

Carpaccio de boeuf à la vinaigrette de framboise

Lost in my Kitchen: Roulé de carpaccio de bœuf aux poivrons et haricots verts

Lost in my Kitchen: Roulé de carpaccio de bœuf aux poivrons et haricots verts

Salade d’automne gourmande

Salade d’automne gourmande

Une entrée très fraiche en cette période estivale que je trouve vraiment présentable pour les convives. Des rillettes de thon surmontées de tartare de tomates parfumées au basilic. Ce tartare de tomate peut être servi en apéritif dinatoire. Même si le soleil n’est pas au rendez-vous, on essaie d’en apporter un peu dans nos assiettes ...

Une entrée très fraiche en cette période estivale que je trouve vraiment présentable pour les convives. Des rillettes de thon surmontées de tartare de tomates parfumées au basilic. Ce tartare de tomate peut être servi en apéritif dinatoire. Même si le soleil n’est pas au rendez-vous, on essaie d’en apporter un peu dans nos assiettes ...

La cuisine de Bernard

La cuisine de Bernard