More ideas from Vivier
Ce grand classique de la cuisine française méritait bien sa place parmi nos recettes. C’est désormais chose faite, avec ce délicieux ragoût à base de saumon, de carotte...

Ce grand classique de la cuisine française méritait bien sa place parmi nos recettes. C’est désormais chose faite, avec ce délicieux ragoût à base de saumon, de carotte...

POMMES DE TERRE A L'ESPAGNOLE (10 petites pommes de terre, 1 poivron, 3 c à s d'huile d'olive, 2 grosses gousses d'ail, 1/2 c à c de piment d'Espelette, 1/2 c à c de cumin en poudre, 2 c à c de paprika, 2 c à s de vinaigre de Xérès, gros sel de Guérande)

POMMES DE TERRE A L'ESPAGNOLE (10 petites pommes de terre, 1 poivron, 3 c à s d'huile d'olive, 2 grosses gousses d'ail, 1/2 c à c de piment d'Espelette, 1/2 c à c de cumin en poudre, 2 c à c de paprika, 2 c à s de vinaigre de Xérès, gros sel de Guérande)

Poulet Tomates Mozzarella

Poulet Tomates Mozzarella

La crème de chorizo, l'essayer c'est l'adopter !

La crème de chorizo, l'essayer c'est l'adopter !

De bons samoussas préparés maison ce n'est pas compliqué et ça ne prend pas beaucoup de temps. J'ai privilégié la cuisson au four et le croustillant était bien présent. Ne pas hésiter à vous lancer, c'est exquis .... Ingrédients: 16 feuilles de brick...

De bons samoussas préparés maison ce n'est pas compliqué et ça ne prend pas beaucoup de temps. J'ai privilégié la cuisson au four et le croustillant était bien présent. Ne pas hésiter à vous lancer, c'est exquis .... Ingrédients: 16 feuilles de brick...

Papillote de poisson à la moutarde à l'ancienne

Papillote de poisson à la moutarde à l'ancienne