Guillemot

1 follower
·
6 following
Guillemot
More ideas from Guillemot
Avis aux amateurs de cuisine méditerranéenne : voici la recette du véritable taboulé, accompagnée d'astuces du chef Cyril Lignac.

A Middle Eastern classic, this version of tabbouli can made the traditional bulgur, as well as quinoa or couscous. Add parsley, scallions, and tomato for a tasty salad.

Salade strasbourgeoise de pommes de terre et cervelas pour 8 personnes - Recettes Elle à Table

Salade strasbourgeoise de pommes de terre et cervelas pour 8 personnes - Recettes Elle à Table

Petits pâtés en croûte - ELLE

Petits pâtés en croûte - ELLE

Un pur moment de paradis......à préparer 3 semaines à l'avance ! Sortir un magret comme ça devant vos invités pour un apéro fera de vous la méga star de votre entourage, croyez moi ! lol Et voici de quoi faire une entrée sublime pour un repas de fête......avec...

Un pur moment de paradis......à préparer 3 semaines à l'avance ! Sortir un magret comme ça devant vos invités pour un apéro fera de vous la méga star de votre entourage, croyez moi ! lol Et voici de quoi faire une entrée sublime pour un repas de fête......avec...

pomme de terre, beurre demi-sel, Jaune d'oeuf, Fromages, muscade, Fromages, Sel, Poivre

pomme de terre, beurre demi-sel, Jaune d'oeuf, Fromages, muscade, Fromages, Sel, Poivre

Découvrez la recette Terrine de porc et de poulet sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Terrine de porc et de poulet sur cuisineactuelle.fr.

Verrines poivrons, mascarpone et piment d'Espelette

Verrines poivrons, mascarpone et piment d'Espelette

mini pizzas apéro

mini pizzas apéro

Une salade à servir en verrines, en entrée ou sur un buffet. Niveau: facile Pour 8 personnes en entrée ou une 20aine de verrines Ingrédients: 250 g de pâtes "perles" 100g de saumon ou de truite fumée (chutes, lardons, ...) 1 cuillère à soupe d'oeufs de...

Une salade à servir en verrines, en entrée ou sur un buffet. Niveau: facile Pour 8 personnes en entrée ou une 20aine de verrines Ingrédients: 250 g de pâtes "perles" 100g de saumon ou de truite fumée (chutes, lardons, ...) 1 cuillère à soupe d'oeufs de...