GateauMagique : 4 j œufs + 150g sucre + 125g beurre + 115g farine + 50cl lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + 1CS eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. 1h - 150°C Décliner la base à l'envie : cacao, vanille, praliné, noisettes, zestes d’agrume, morceaux de fruits frais, fruits à coque, etc.

Le « gâteau magique », la nouvelle merveille qui fait le buzz

GateauMagique : 4 j œufs + sucre + beurre + farine + lait…

oeuf, sucre en poudre, beurre demi-sel, farine, levure chimique

Sablés bretons très faciles

Come preparare i veri palet Bretons, deliziosi biscotti francesi

Découvrez la recette Crêpes tourbillonnantes sur cuisineactuelle.fr.

Crêpes tourbillonnantes

Découvrez la recette Crêpes tourbillonnantes sur cuisineactuelle.fr.

Cookies aux fruits secs et flocons d'avoine à moins de 100 calories : Savoureuse et équilibrée Fourchette & Bikini

Cookies aux fruits secs et flocons d'avoine à moins de 100 calories

Banana Nut Oatmeal Cookies - 2 Points + - LaaLoosh - like the central market cookies

En effet ce gâteau a déjà fait plusieurs fois le tour des blogs ! Mais moi avant je n’aimais pas ça la crème de marron, mais depuis que j’ai découvert ce gâteau, j’ai changé d’avis ! Et ce gâteau est même devenu un classique à la maison, je l’ai déjà...

fondant chocolat marron/ chestnut and chocolate is a great combination.


More ideas
Pinterest
Search