More ideas from Guishout
La meilleure recette de Gigot d'agneau confit de 5 heures parfumé au thyn et au romarin! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 5 Commentaires. Ingrédients: Un gigot d'agneau prêt à cuire de 2 kg 4 càs de graisse de canard Une poignée de brins de romarin Une poignée de brins de thym 3 gousses d'ail 2 verre de vin blanc Sel, poivre

La meilleure recette de Gigot d'agneau confit de 5 heures parfumé au thyn et au romarin! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (6 votes), 5 Commentaires. Ingrédients: Un gigot d'agneau prêt à cuire de 2 kg 4 càs de graisse de canard Une poignée de brins de romarin Une poignée de brins de thym 3 gousses d'ail 2 verre de vin blanc Sel, poivre

Risotto de coquillettes au chorizo et parmesan 8 PP 100 gr de parmesan (non râpé) - 100 gr de chorizo piquant - 300 gr de coquillettes - 10 cl de vin blanc sec - 2 bouillon-cubes de volaille 1 oignon 30 g de beurre un filet d'huile d’olive poivre et sel

Risotto de coquillettes au chorizo et parmesan 8 PP 100 gr de parmesan (non râpé) - 100 gr de chorizo piquant - 300 gr de coquillettes - 10 cl de vin blanc sec - 2 bouillon-cubes de volaille 1 oignon 30 g de beurre un filet d'huile d’olive poivre et sel

Filet mignon de porc à la bière et aux lardons - Recettes de cuisine Ôdélices

Filet mignon de porc à la bière et aux lardons - Recettes de cuisine Ôdélices

Petit salé aux lentilles vertes du Puy

Petit salé aux lentilles vertes du Puy

Moules farcies au beurre d ail persille  Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Moules farcies au beurre d ail persille Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur