Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts particuliers, c'est celle-ci. Si vous fréquentez les blogs de cuisine, peut-être l'avez-vous déjà aperçue ;) Il vous faut : 260 g de farine t45 50 g de sucre en poudre 1/2 cac de...

Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts…

pain a la pâte magique

Pain sandwich (a la pate magique)

Pain marocain à la semoule

Pain marocain à la semoule - Absolutely Delicious With Soulafa

Les gourmandises d'Isa: BRIOCHE MOELLEUSE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Les gourmandises d'Isa: BRIOCHE MOELLEUSE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Quand j’ai passé mon CAP pâtisserie, la production que j’ai préféré était bien celle de la brioche. J’ai adoré travailler la matière, bouler et façonner les brioches. En septembr…

Mon levain Maison

Quand j’ai passé mon CAP pâtisserie, la production que j’ai préféré était bien celle de la brioche. J’ai adoré travailler la matière, bouler et façonner les brioches. En septembr…

pain marocain au four

Bonjour/salam: voici mon pain que je fais souvent,et comme promis pour mes…

Pain à l'ail, recette maison | Le Blog cuisine de Samar

Pain à l'ail, recette maison

Pain à l'ail, recette maison | Le Blog cuisine de Samar

Qu'est ce que le levain naturel : c'est un mélange de farine bio et d'eau laissé fermenter dans un endroit de la maison. Faire son levain demande de

Qu'est ce que le levain naturel : c'est un mélange de farine bio et d'eau laissé fermenter dans un endroit de la maison. Faire son levain demande de

Pinterest
Search