❥

marshmallow in the middle chocolate cupcakes

Un dessert facile et idéal si vous recevez beaucoup de monde ou pour un buffet par exemple, la version choco je l’ai déjà publié ici, l’autre version est à base de pomme-caramel, la voici : Les ingrédients : Des biscuits spéculoos Les pommes: 4 pommes...

Un dessert facile et idéal si vous rece vez beaucoup de monde ou pour un buffet par exemple, la version choco je l’ai déjà publié ici, l’autre version est à base de pomme-caramel, la voici : Les ingrédients : Des biscuits spéculoos Les pommes: 4 pommes...

ultra léger, ultra mousseux... On a l'impression de manger un nuage ! GATEAU AU FROMAGE BLANC, CITRON, FRAMBOISES ET CHOCOLAT BLANC.

En dessert, je suis plutôt mousse, crème, panna cotta... J& terminer sur une note sucrée et fraîche. Ce gâteau est donc parfait pour moi : ultra léger, ultra mousseux... On a l& de manger un nuage ! J& repris un trio de saveurs que j&

Cheesecake aux petits suisses - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

Cheesecake aux petits suisses // 12 petits suisses - de Spéculoos - de sucre en poudre - de beurre - de crème fraîche épaisse - 3 oeufs - 2 c. à soupe de pralin - 1 c. à café d'extrait de vanille - 1 c. à café de cannelle - 1 pincée de sel.

Churros (chichi) sans huile sans friture

Churros sans huile ml d'eau 125 g de farine 1 pincée de sel 20 g de sucre Préchauffer le four à Faites bouillir l'eau et le sel dans une casserole puis verser d'un trait la farine et le sucre. Délayez la préparation avec une cuillère en bois

J'ai déniché une petite tuerie de beignets... ca faisiat longtemps que j'en entendais parler, émissions, livres... donc je me suis dit &allez vanessa on s'y met!?& et ben je ne regrette pas du tout et mes enfants aussi (tooouuut mangé :) ) je crois que...

J'ai déniché une petite tuerie de beignets... ca faisait longtemps que j'en entendais parler, émissions, livres... donc je me suis dit &allez vanessa on s'y met!?& et ben je ne regrette pas du tout et mes enfants aussi (tooouuut mangé :) ) je crois que...

C'est ma fournée !: Les sprits de notre enfance... (sablés viennois)

J'ai cherché partout M. Delacre, en vain. Et puis même si je l'avais trouvé, et chatouillé pendant une heure avec une plume d'autruche, il ne me l'aurait jamais balancé sa recette... Lire la suite...

Extra Moelleux de Framboise, Coeur Coulant de Chocolat Blanc

Battre 1 oeuf et 25 g de sucre en mousse. Ajouter 100 g de framboises, 30 g de farine et 1 càc de jus de citron. Fourrer chaque moelleux avec 2 carrés de chocolat blanc ( 2 ramequins )cuire 10 minutes à 200 degrés

Pinterest
Rechercher