Recette de bûche pâtissière à la vanille et aux amandes grillées

Bûche pâtissière à la vanille et aux amandes grillées

Recette de bûche pâtissière à la vanille et aux amandes grillées

Ces petits suisses (ah ah ) c'est typiquement le genre de viennoiseries que je n'achète jamais, pas parce que je n'aime pas, mais parce que j'aime trop! Ma raison se fait la malle quand il yen a la maison... Et je ne sais pas pourquoi je me suis lancée...

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Briochettes au Nutella façon chocolatines j'en connais un qui va aimer

Briochettes au Nutella façon chocolatines

http://storage.canalblog.com/82/97/592550/90644405.jpg

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

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#briochetressée avec une mie incroyable ! Sur mon blog demain. http : //cuisinedegout.wordpress.com

Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !

Cookies aux myrtilles, noix de pécan et sirop d'érable - 100 % Végétal

Cookies aux myrtilles, noix de pécan et sirop d'érable

Briochettes au Nutella façon chocolatines : la recette facile

Briochettes au Nutella façon chocolatines

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Je vous propose une brioche sans beurre et pas très sucrée que vous pourrez accompagner de confiture, marmelade ou encore de pâte à tartiner...si vous voulez la dégustez seule, je vous conseille d'augmenter la quantité de sucre à 80-100g. Ingrédients...

Je vous propose une brioche sans beurre et pas très sucrée que vous pourrez accompagner de confiture, marmelade ou encore de pâte à tartiner...si vous voulez la dégustez seule, je vous conseille d'augmenter la quantité de sucre à 80-100g. Ingrédients...

La meilleure recette de Chinois Map! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (8 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: Pour la brioche : 100g de beurre pommade, 300ml de lait, 1 càc de sel, 80g de sucre, 500g de farine, 1 càs de levure déshydratée. Pour la crème pâtissière : 2 jaunes d'oeufs, 50g de farine, 1/2 litre de lait, 3 càs de sucre, une gousse de vanille. 200 de raisin sec Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf, 1 càs d'eau et une càc de sucre

La meilleure recette de Chinois Map! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (8 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: Pour la brioche : 100g de beurre pommade, 300ml de lait, 1 càc de sel, 80g de sucre, 500g de farine, 1 càs de levure déshydratée. Pour la crème pâtissière : 2 jaunes d'oeufs, 50g de farine, 1/2 litre de lait, 3 càs de sucre, une gousse de vanille. 200 de raisin sec Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf, 1 càs d'eau et une càc de sucre

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse

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