More ideas from Guy
Boule de Berlin Ingrédients pour environ 20 beignets: ( de 6 cm de diamètre ) 300g de farine T45 1 sachet de levure de boulanger 100ml de lait tiède 1 pincée de sel 1 oeuf moyen 3 cuillères à soupe bombées de sucre 50g de beurre

Boule de Berlin Ingrédients pour environ 20 beignets: ( de 6 cm de diamètre ) 300g de farine T45 1 sachet de levure de boulanger 100ml de lait tiède 1 pincée de sel 1 oeuf moyen 3 cuillères à soupe bombées de sucre 50g de beurre

Endives braisées à la sauce moutarde - La recette Thermomix

Endives braisées à la sauce moutarde - La recette Thermomix

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Palets bretons à la clémentine - Très bonne recette, les palets ont un bon goût de beurre salé et d'agrumes. On peut remplacer les clémentines par des oranges, c'est bon aussi.

Palets bretons à la clémentine - Très bonne recette, les palets ont un bon goût de beurre salé et d'agrumes. On peut remplacer les clémentines par des oranges, c'est bon aussi.

Gâteau de semoule aux raisins et caramel

Gâteau de semoule aux raisins et caramel

Boeuf bourguignon selon Bocuse

Boeuf bourguignon selon Bocuse

gingembre, lait de coco, citronnelle, échalote, nuoc mam, tomate, crevette, bouillon de volaille, oignon, curry, jus de citron, eau, ail, vermicelles de riz, sucre

gingembre, lait de coco, citronnelle, échalote, nuoc mam, tomate, crevette, bouillon de volaille, oignon, curry, jus de citron, eau, ail, vermicelles de riz, sucre

Mettre les lanières de porc dans un bol. Ajouter le blanc d’œuf, 1 c. à thé...

Mettre les lanières de porc dans un bol. Ajouter le blanc d’œuf, 1 c. à thé...