Roti de porc en conserve

Roti de porc en conserve

Air, Terrine, Charcuterie, Pots, Preserves, Cooker Recipes, Canning Jars, Poultry, Healthy Cooking Recipes

A chaque fois que je veux faire des conserves, je ne sais plus les temps de stérilisation... alors j'appelle ma maman, qui recherche aussi un p'tit peu... Tout d'abord, me dit maman, il faut choisir des fruits à peine mûrs et de parfaites qualités......

A chaque fois que je veux faire des conserves, je ne sais plus les temps de stérilisation... alors j'appelle ma maman, qui recherche aussi un p'tit peu... Tout d'abord, me dit maman, il faut choisir des fruits à peine mûrs et de parfaites qualités......

Clémentines confites

Clémentines confites

Would need to do this in late September early October for Christmas They say three months To process it's a French recipe but easy to Translate

LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: FROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER AU RIESLING - CONSERVES DE FROMAGE DE TÊTE

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Conserves viandes et volailles. Volailles et lapins au naturel (3h) Volailles et lapins cuisinés (2h) Porc et veau au naturel (3h) Toutes viandes cuisinées (2h30) Pâtés (2h30)

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Stérilisation au naturel des champignons

Stériliser les champignons

Couper le poulet en morceaux. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les pépins et cloisons puis faire des tranches d'un centimètre d'épaisseur. Dans une sauteuse, faire blondir chacun des morceaux dans un fond de beurre puis les réserver. Remplir vos bocaux Le Parfait en alternant une couche de pommes, une couche de morceaux de poulet jusqu'à 2 cm du rebord. Saler et poivrer chaque couche. Ajouter le calvados. Fermer...

Couper le poulet en morceaux. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les pépins et cloisons puis faire des tranches d'un centimètre d'épaisseur. Dans une sauteuse, faire blondir chacun des morceaux dans un fond de beurre puis les réserver. Remplir vos bocaux Le Parfait en alternant une couche de pommes, une couche de morceaux de poulet jusqu'à 2 cm du rebord. Saler et poivrer chaque couche. Ajouter le calvados. Fermer...

article rééditer. j'ai trouvé au supermarché du maquereau vraiment pas cher donc j'en ai pris 2 kg pour faire des conserves de maquereaux au vin blanc. 2 kg de maquereaux du muscadet du vinaigre blanc du poivre en grain de Sichuan "" le tour du monde...

article rééditer. j'ai trouvé au supermarché du maquereau vraiment pas cher donc j'en ai pris 2 kg pour faire des conserves de maquereaux au vin blanc. 2 kg de maquereaux du muscadet du vinaigre blanc du poivre en grain de Sichuan "" le tour du monde...

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarret sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Il vous faut...

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarret sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Il vous faut...

Haricots au lard et saucisse de Morteau en conserve

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