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Recette - Le Gibassier ou la vraie pompe à l'huile au thermomix - par Isabelle H.

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Chef Royale: Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail

Ingredients 8 ounces spaghetti 8 ounces medium shrimp, peeled and deveined 1 tablespoon olive oil 3 cloves garlic, minced 1 teaspoon smoked paprika, or more, to taste Kosher salt and freshly ground…

Ooooouuuaahhhh sa yé j’ai trouvé une bonne recette de magret de canard Ce qui m’a poussé à faire cette recette, c’est quand on s’est fait un soir un petit resto avec mon copain. Il a choisi le magret de canard et il a trouvé sa excellent et on s’est dit...

Ooooouuuaahhhh sa yé j’ai trouvé une bonne recette de magret de canard Ce qui m’a poussé à faire cette recette, c’est quand on s’est fait un soir un petit resto avec mon copain. Il a choisi le magret de canard et il a trouvé sa excellent et on s’est dit...

Cassollettes de moules gratinées moules bouchot aop de la baie du mont saint-michel

Gratin is a widespread culinary technique in which an ingredient is topped with a browned crust, often using breadcrumbs, grated cheese, egg and/or butter. Gratin originated in French cuisine and is usually prepared in a shallow dish of some kind.