Saint Valentin

Collection by Gwennaëlle Battistelli

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Keskonmangemaman?: Saumon toscana , recette express pour cuisinier gourmand pressé

Saumon toscana , recette express pour cuisinier gourmand pressé

Le soir on a rarement des heures pour se préparer un repas ce qui fait que souvent on prépare du vite fait , voire pour certains on passe commande ou on prend un plat tout prêt dans le congélateur , ce qui sur un plan économique et un plan diététique n'est pas la meilleure option , pas de soucis , Keskonmangemaman est là pour vous (j'ai enfilé ma cape et mes collants de Supermaman pour vous écrire l'article ^^ ). Je vous propose aujourd'hui de préparer un repas délicieux , équilibré et…

poivre, crême fraîche, beurre, endive, reblochon, sel, lardons

Purée d'endives au reblochon

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36 reviews
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50 minutes
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endive, lardons, reblochon, crème fraîche, beurre, poivre, sel

Poulet crémeux au parmesan, épinards et tomates séchées
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Poulet crémeux au parmesan, épinards et tomates séchées

Du poulet, de la crème et du fromage ??? Je signe direct ! Hello Hello la famille, j’espère que vous allez bien 🙂 Aujourd’hui je vous propose une recette simple mais qui déchire : Des morceaux de poulet crémeux, aux épinards, tomates séchées et parmesan. Une...

Une petite sauce vierge toute nouvelle pour accompagner le poisson avec du croquant de saison : la noisette qu'on adore chez Pierre Cuisine ! For english readers please scroll further down ! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud achetés chez le poissonnier...
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cabillaud basse température, sauce noisette passion et coriandre - Le blog de Pierre cuisine

Une petite sauce vierge toute nouvelle pour accompagner le poisson avec du croquant de saison : la noisette qu'on adore chez Pierre Cuisine ! For english readers please scroll further down ! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud achetés chez le poissonnier...

Un Spaghetti À La Toscane ! Avec Crevettes Et Servi Dans Une Sauce L'Ail Crémeuse… Un Vrai Délice ! »
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Un Spaghetti À La Toscane ! Avec Crevettes Et Servi Dans Une Sauce L'Ail Crémeuse… Un Vrai Délice ! »

RECETTE SIMPLE ! La prochaine que vous cuisinerez des pâtes, servez-les avec cette sauce aux crevettes et à l’ail. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre salé. Ajoutez 6 gousses d’ail émincées, et cuisez jusqu’à que l’ail ait ramolli. Incorporez 500g de crevettes, et faites frire 2 minutes de chaque côté. Retirez du feu …

Royal ? Mais pourquoi royal ... Parce qu'il y a pleins de produits nobles dedans. Un risotto classique (monté au beurre doux et au parmesan), cuisiné avec

Risotto Royal - Food for Love

Royal ? Mais pourquoi royal ... Parce qu'il y a pleins de produits nobles dedans. Un risotto classique (monté au beurre doux et au parmesan), cuisiné avec

Risotto aux Saint-Jacques, facile et pas cher

Risotto aux Saint-Jacques - Recettes

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1910 reviews
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40 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Risotto aux Saint-Jacques sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Noix de St Jacques poêlées, sauce au Champagne
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Noix de St Jacques poêlées, sauce au Champagne

C'est sans doute l'un des plats qui me fait le plus craquer !

Grand classique des repas dominicaux, le rôti de boeuf n'est pas toujours facile à réussir. A la cocotte ou au four, chaque mode de cuisson a ses adeptes ! Nous vous proposons de découvrir une recette de rôti de boeuf aux échalotes saisi à la poêle puis cuit au four.<br /> par Audrey
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Le rôti de boeuf aux échalotes : une recette savoureuse

Grand classique des repas dominicaux, le rôti de boeuf n'est pas toujours facile à réussir. A la cocotte ou au four, chaque mode de cuisson a ses adeptes ! Nous vous proposons de découvrir une recette de rôti de boeuf aux échalotes saisi à la poêle puis cuit au four.<br /> par Audrey

ENDIVES BRAISÉES AU MIEL / CHÈVRE / NOIX ET OEUFS MOLLETS
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ENDIVES BRAISÉES AU MIEL / CHÈVRE / NOIX ET OEUFS MOLLETS

ENDIVES BRAISÉES AU MIEL / CHÈVRE / NOIX ET OEUFS MOLLETS INGRÉDIENTS: 6 petites endives 1 CS de miel 1CS de beurre du chèvre des noix 4 oeufs du romarin sel-poivre Couper les endives en deux dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faites fondre à feu doux-moyen le beurre avec le miel. Mettre les endives faces couchées dedans à feu moyen , et faites cuire pendant 5 minutes en changeant le sens des endives. Ensuite couvrir à feu doux pendant 20 minutes , surveiller la cuisson et changer…

De vous à moi...: Coquilles St Jacques, Crème d'Endives au Cidre

Coquilles St Jacques, Crème d'Endives au Cidre

Ce qu'il y a de bien avec les coquilles St Jacques, c'est qu'elles sont simples et rapides à préparer: un simple aller-retour dans une poêle bien chaude leur suffit, le tout dans un peu de beurre ou d'huile d'olive! Pour les relever, pas besoin de trop forcer sur les épices: il ne faut pas masquer leur goût délicat! Par contre, c'est sur l'accompagnement que vous allez pouvoir laisser s'exprimer votre créativité. Les coquilles se marient à peu près avec tout, et plus spécialement avec tout…

Bavette de boeuf à l'échalote et au vin rouge #recettesduqc #boeuf #BBQ

Bavette de boeuf à l'échalote et au vin rouge Saint-Valentin | Recettes du Québec

Bavette de boeuf à l'échalote et au vin rouge #recettesduqc #boeuf #BBQ