Baguette beurre à l'ail : 1 petite baguette précuite, 100 g de beurre salé, 4 gousses d'ail, 1 bouquet persil plat. Couper la baguette en tranche, sans aller jusqu'au bout (les tranches de pain doivent être jointes sur 2 cm environ). Hacher les gousses d'ail avec le persil. Mélanger le beurre mou, l'ail et le persil, pour former une pâte homogène. Tartiner ce mélange, entre les tranches de pain (des 2 côtés des tranches). Mettre au four à 180°C.

baguette, beurre, ail, persil Plus

Avec (un peu) de retard, voici des petits pics apéro pour les fêtes de fin d'année (à noter pour l'année prochaine :) ) . Merci aux petites mains expertes de Juju et Jb pour la réalisation !!! J'en profite... Bonne année !!

Avec (un peu) de retard, voici des petits pics apéro pour les fêtes de fin d'année (à noter pour l'année prochaine :) ) . Merci aux petites mains expertes de Juju et Jb pour la réalisation !!! J'en profite... Bonne année !!

Voici une recette apéro facile et rapide , avec ces cookies salés au jambon et au comté. Un must qui se dévorera en une bouchée!

Cookies salés au jambon, un apéro en 5 minutes

Messagerie - just.

Oeufs durs façon poussins, une idée de plat à servir à Pâques, toute simple

10 idées toutes bêtes pour un menu de Pâques

Totally doing this for Sunday Easter dinner

Tout est parti de cette épingle sur Pinterest. Quand j'ai vu cette tuerie qui ressemblait à un crumble fourré à la pâte à tartiner, je me suis précipitée sur la recette. En surfant sur le web, j'ai compris que cette gourmandise, appelé le Sbriciolata,...

Sbriciolata à la Pâte à Tartiner {ou Gâteau Émietté à la Pâte à Tartiner façon Crumble

Tout est parti de cette épingle sur Pinterest. Quand j'ai vu cette tuerie qui ressemblait à un crumble fourré à la pâte à tartiner, je me suis précipitée sur la recette. En surfant sur le web, j'ai compris que cette gourmandise, appelé le Sbriciolata,...

3 sizes of polystyrene ball and you can make an amazing sweet topiary tree

3 sizes of polystyrene ball u can make an amazing sweet topiary tree

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Lasagnes ricotta-épinards

Lasagnes ricotta-épinards - Recettes

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Lasagnes ricotta-épinards

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

Panna cotta citronnée d'asperges vertes, saumon fumé

Panna cotta citronnée d'asperges vertes, saumon fumé

Crème de petits pois à la mozzarella | chefNini

Crème de petits pois à la mozzarella

Crème de petits pois à la mozzarella | chefNini

Oeufs mimosa de Pâques

Oeufs mimosa de Pâques

Crumble de saumon flambé au Champagne sur Recettes.net

Crumble de saumon flambé au Champagne

Crumble de saumon flambé au Champagne sur Recettes.net

Soupe froide Courgette, Poivron, Basilic & Feta | La Raffinerie Culinaire

Soupe froide Courgette, Poivron, Basilic & Feta

Soupe froide Courgette, Poivron, Basilic & Feta | La Raffinerie Culinaire

Verrines de radis bio et chèvre frais - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

Verrines de radis bio et chèvre frais - recette facile

Verrines de radis bio et chèvre frais - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

Velouté de patate douce au lait de coco et épices - Gourmandiseries

Velouté de patate douce au lait de coco et épices - Gourmandiseries

Pinterest
Search