Pinterest
One Pot Zucchini Mushroom Pasta - A creamy, hearty pasta dish that you can make in just 20 min. Even the pasta gets cooked in the pot!

One Pot Zucchini Mushroom Pasta

Le one-pot-pasta : tous les ingrédients cuisent en même temps. L'eau de cuisson se transforme en bouilllon et parfume les pâtes. Cette recette marche aussi avec du riz, du blé, des lentilles, du millet, du quinoa...

Mini tacos great for parties

Mini tacos -Toasts et verrines - La touche d'Agathe - apéritif starters apetizer, bites Muffin, burgers, feuilletés tartelettes

Sweet Potato Crusted Spinach Quiche #food #paleo #sweetpotato

Ce design vous permet de faire connaître toutes vos expériences. Mettez en valeur vos compétences, quel que soit votre parcours, que vous soyez débutant ou expérimenté.

Trouver des protéines quand on mange végétarien

Selon Doctissimo les produits allégés pourraient faire grossir. Découvrez cette étude récente qui met en évidence des inflammations chroniques du foie et du cerveau.

Gâteau de pommes de terre au chèvre et au thym frais

Gâteau de pommes de terre au chèvre et au thym frais

Je fais une petite pose dans mon récit de croisière et aussi une infidélité aux bonnottes aujourd'hui car, pour cette recette il me fallait une pomme de terre moins nouvelle et un peu plus riche en amidon. Car, je vous rappelle, au cas où vous l'auriez...

Thai Sweet Potato and Carrot Soup: a hearty and delicious soup in under 30 minutes.

Thai Sweet Potato and Carrot Soup

Thai Sweet Potato and Carrot Soup Recipe Tout simplement délicieux!! Une soupe du dimanche soir, à réchauffer toute la semaine!

Tapenade de courgette à la coriandre - Recette - Marciatack.fr : recettes faciles | Tout pour cuisiner !

Tapenade de courgette à la coriandre

Tapenade de courgette à la coriandre 2 courgettes 2 cs d'huile d'olive 1 bouquet de coriandre 1 gousse d'ail sel, poivre

Quinoa-Veggie Burger

Quinoa-veggie burger

Végéburgers au quinoa / Sans gluten, peu calorique, faible en gras, ce repas végétarien est gagnant sur toute la ligne. À servir sur champignon portobello grillé plutôt que sur petit pain. Photo: Angus Fergusson