Gwen Feraud

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Sept belles sauces maison pour accompagner vos fondues chinoises, bourguignonnes, vigneronnes, bressanes et j'en passe. Cocktail, curry, ail, tartare, aux trois moutardes, barbecue et aïoli de tomates séchées. Cela faisait longtemps que j'avais envie...

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Oui… Bon… J’abuse un peu de l’appellation aïoli… Mais l’avocat permet d’obtenir une texture qui ressemble tellement à une mayonnaise ! Crémeuse et fondante… Avec une autre couleur et un autre goût, évidement ! En y ajoutant plein d’ail, le...

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galettes de riz, vermicelles de riz, blanc de poulet, sauce soja, germes de soja, salade, menthe, crevette, sauce pour nem

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Crème poivrons ricotta  –         110g de poivrons rouges grillés (250g crus) –         110g de ricotta –         Du basilic –         1 tranche de pain de mie –         Sel, poivre

Crème poivrons ricotta – 110g de poivrons rouges grillés (250g crus) – 110g de ricotta – Du basilic – 1 tranche de pain de mie – Sel, poivre