Gwladys Mum
More ideas from Gwladys
La pavlova de Jeffrey Cagnes

La pavlova de Jeffrey Cagnes

A chaque fois que je vais dans cette fameuse chaine de restauration rapide, je prend toujours le même dessert : un cookies. Je les adore, car ils sont moelleux, ils fondent en bouche, ils ont le petit goût de reviens-y qui te fait terminer ton sandwich...

A chaque fois que je vais dans cette fameuse chaine de restauration rapide, je prend toujours le même dessert : un cookies. Je les adore, car ils sont moelleux, ils fondent en bouche, ils ont le petit goût de reviens-y qui te fait terminer ton sandwich...

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

PETITS GATEAUX FONDANTS FOURRES CHOCO PRALINOISE (Pour 25 pièces : 250 g de beurre mou, 110 g de sucre glace, 15 g de sucre vanillé (2 sachets), 1 oeuf + 1 jaune d’oeuf, 75 g de Maïzena, 1/2 sachet de levure chimique (5 g), 320 à 350 g de farine, 1 bonne pincée de sel, noisettes ou amandes entières torréfiées, 100 g de pralinoise + 100 g de chocolat noir (ou 200 g de chocolat au lait), sucre glace pour saupoudrer)

PETITS GATEAUX FONDANTS FOURRES CHOCO PRALINOISE (Pour 25 pièces : 250 g de beurre mou, 110 g de sucre glace, 15 g de sucre vanillé (2 sachets), 1 oeuf + 1 jaune d’oeuf, 75 g de Maïzena, 1/2 sachet de levure chimique (5 g), 320 à 350 g de farine, 1 bonne pincée de sel, noisettes ou amandes entières torréfiées, 100 g de pralinoise + 100 g de chocolat noir (ou 200 g de chocolat au lait), sucre glace pour saupoudrer)

La 1ère case de notre calendrier de l'Avent gourmand dévoile ces biscuits Rennes de Noël: de savoureux sablés vanille très facile à décorer!

La 1ère case de notre calendrier de l'Avent gourmand dévoile ces biscuits Rennes de Noël: de savoureux sablés vanille très facile à décorer!