Banana Bread on a Stick

Banana Bread on a Stick

Le fameux gâteau au yaourt  250 g de margarine + 1 pot de yaourt + vanille + pincée de sel + farine pr avoir une pâte mole Farcir de confiture ou de nutella Enfourner à 180  Après refroidissement badigeonner les gâteau à la confiture (juste au pinceau) et décorer de noix de coco mhames

Le fameux gâteau au yaourt 250 g de margarine + 1 pot de yaourt + vanille + pincée de sel + farine pr avoir une pâte mole Farcir de confiture ou de nutella Enfourner à 180 Après refroidissement badigeonner les gâteau à la confiture (juste au pinceau) et décorer de noix de coco mhames

mes recettes en arabe sont ici et mes recettes en video sont ici a vrai dire que c’est des petites mignardises que j’ai faite y a bien un bout de temps de cela, mais que vraiment je cherchais le temps pour poster, je me trouve heureuse de ne pas avoir perdue la recette. donc je vous ...

Khechkhach ou khochkhach oreillettes gateau algerien

mes recettes en arabe sont ici et mes recettes en video sont ici a vrai dire que c’est des petites mignardises que j’ai faite y a bien un bout de temps de cela, mais que vraiment je cherchais le temps pour poster, je me trouve heureuse de ne pas avoir perdue la recette. donc je vous ...

Les maâmouls, des sablés typiquement libanais, généralement fourrés aux dattes, mais qui peuvent aussi être fourrés aux pistaches, aux amandes ou aux noix.

Maâmouls

Maamouls are typical Lebanese shortbreads, usually stuffed with dates, but which can also be filled with pistachios, almonds or walnuts.

Recette makrout fondant au four                                                                                                                                                                                 More

Recette makrout algérien pincé au four

Gateau algérien moderne oeil du chameau

Gateau algerien moderne, Oeil du chameau

losange fondant aux sesames

Boussou la tmessou: losanges fondants aux sésames

RECETTE  ET EXPLICATIONS PAS A PAS  ICI Source :  Amour de Cuisine http://amourdecuisine.over-blog.com/4-categorie-10678931.html

RECETTE ET EXPLICATIONS PAS A PAS ICI Source : Amour de Cuisine http://amourdecuisine.over-blog.com/4-categorie-10678931.html

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Sablées chocolatés fouree à la crème au citron

SABLES CHOCOLATES FOURRES A LA CREME AU CITRON

Sablées chocolatés fouree à la crème au citron

Baklawa algérienne

Recette de la baklawa algérienne

Baklawa algérienne

BONJOUR TOUT LE MONDE!! Voila c'est bientôt les fêtes alors je vous ai choisi ces biscuits à l'orange et au citron, très fondant à la bouche parfumés à l'orange et au citron, et avec léger glaçage! c'est délice ces biscuits, et en plus c'est la saison...

BONJOUR TOUT LE MONDE!! Voila c'est bientôt les fêtes alors je vous ai choisi ces biscuits à l'orange et au citron, très fondant à la bouche parfumés à l'orange et au citron, et avec léger glaçage! c'est délice ces biscuits, et en plus c'est la saison...

sablé cacahuetes chocolat 2

Sablés cacahuetes et chocolat

sablé cacahuetes chocolat 2

Pinterest
Search