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En ce moment, on entend beaucoup parler du gâteau magique, on le voit même à la TV, on part d'1 pâte et on obtient un gâteau avec 3 textures bien distinctes. Ce gâteau très à la mode en ce moment n'est pourtant pas nouveau mais j'avoue, je ne le connaissais...

En ce moment, on entend beaucoup parler du gâteau magique, on le voit même à la TV, on part d'1 pâte et on obtient un gâteau avec 3 textures bien distinctes. Ce gâteau très à la mode en ce moment n'est pourtant pas nouveau mais j'avoue, je ne le connaissais...

Fraisier aux biscuits roses : 1 paquet de biscuits roses de Reims (20 biscuits), 350 g de fraises, 250 g de mascarpone, 2 jaunes d'œufs, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 12 cs de sirop de sucre de canne, 3 cs de rhum blanc, menthe, sucre glace.

Fraisier aux biscuits roses : 1 paquet de biscuits roses de Reims (20 biscuits), 350 g de fraises, 250 g de mascarpone, 2 jaunes d'œufs, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 12 cs de sirop de sucre de canne, 3 cs de rhum blanc, menthe, sucre glace.

Cookeo : Recette du Moelleux aux pommes

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Pâtes à la carbonara (Cookéo)

Pâtes à la carbonara (Cookéo)

-1 boite de lait concentré sucré (397g …ça non plus en n’en reparle pas …)  -4 œufs  -120g de farine  -1 sachet de levure chimique  -50g de beurre mou  -zeste + jus d’un citron four à 180°C melanger le  lait concentré +les oeufs 1 par 1ajouter le jus de citron puis le beurre - il fera des grumeaux normal ! )puis la levure et la farine. Cuire au moins 30 mn

-1 boite de lait concentré sucré (397g …ça non plus en n’en reparle pas …) -4 œufs -120g de farine -1 sachet de levure chimique -50g de beurre mou -zeste + jus d’un citron four à 180°C melanger le lait concentré +les oeufs 1 par 1ajouter le jus de citron puis le beurre - il fera des grumeaux normal ! )puis la levure et la farine. Cuire au moins 30 mn