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Prepare to be oddly satisfied by this cake piping video.

Prepare to be oddly satisfied by this cake piping video. Wow, I need a good lazy Susan or some professional cake turner.

Découvrez le parfait à la fraise, un dessert léger, délicieux et incroyablement simple à réaliser !

Découvrez le parfait à la fraise, un dessert léger, délicieux et incroyablement simple à réaliser !

Envie d'un pur moment de régal et d'un peu de chaleur venue d'Italie ? Ce dessert est peut-être ce qu'il vous faut pour égayer votre journée...   @SUGARHERO Impossible de résister...

Réalisez ce délicieux tiramisu au Nutella : un dessert incontournable !

Envie d'un pur moment de régal et d'un peu de chaleur venue d'Italie ? Ce dessert est peut-être ce qu'il vous faut pour égayer votre journée... @SUGARHERO Impossible de résister...

Recette sublime de parfait au Baileys et biscuis Oréo!

coconut dessert recipes, special dessert recipes, chocolate dessert recipes - Layered chocolate and Baileys cream paired with crumbled Oreo cookies. These Baileys Cookies and Cream Parfaits are the perfect weekend retreat!

La forêt noire est un de mes gâteaux préférés, j’aime beaucoup cette alliance cacao-chantilly... aujourd’hui je vous montre une version biscuit roulé, une recette très facile que vous pouvez faire pour les fêtes de fin d’année. Le biscuit: 5 oeufs 180g...

La forêt noire est un de mes gâteaux préférés, j’aime beaucoup cette alliance cacao-chantilly... aujourd’hui je vous montre une version biscuit roulé, une recette très facile que vous pouvez faire pour les fêtes de fin d’année. Le biscuit: 5 oeufs 180g...

selection de recettes très rapides

60 recettes qui se préparent en 10 minutes !

Crème renversée vite faite - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Crème renversée vite faite

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Ganache montée au Nutella pour gâteaux & cupcakes

Ganache montée au Nutella pour gâteaux & cupcakes

75g d'eau 11g de gélatine  150g de sucre 150g de glucose  150g de chocolat blanc ivoire 100g de lait concentré sucré Du colorant gel rouge (la pointe du couteau) Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole porter à ébullition l'eau, le sucr

75g d'eau 11g de gélatine 150g de sucre 150g de glucose 150g de chocolat blanc ivoire 100g de lait concentré sucré Du colorant gel rouge (la pointe du couteau) Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole porter à ébullition l'eau, le sucr