Hafida Ait Hammou

Hafida Ait Hammou

1
Follower
28
Following
Hafida Ait Hammou
More ideas from Hafida
Bouchiar galette berbère ulra moelleuse

Bouchiar galette berbère ulra moelleuse

Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat : Recette de Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat - Marmiton

INGREDIENTS 2 cups sorrel pulp (Saved from making sorrel drink) 7 oz margarine 3 eggs 2 cups flour 2 tsp almond essence ½ cup brown sugar 1 tsp baking powder 1 cup mixed fruits cup cherry brandy 2 tsp vanilla 1 tsp mixed spice ½ cup browning

J'ai déniché une petite tuerie de beignets... ca faisiat longtemps que j'en entendais parler, émissions, livres... donc je me suis dit &allez vanessa on s'y met!?& et ben je ne regrette pas du tout et mes enfants aussi (tooouuut mangé :) ) je crois que...:

J'ai déniché une petite tuerie de beignets... ca faisiat longtemps que j'en entendais parler, émissions, livres... donc je me suis dit &allez vanessa on s'y met!?& et ben je ne regrette pas du tout et mes enfants aussi (tooouuut mangé :) ) je crois que...:

Gâteau rapide à la pomme

Gâteau rapide à la pomme

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Sponge Cake au chocolat Pour un moule à gâteau rond de 20 x 7,5 cm  – 200g de farine  – 200g de beurre à température ambiante – 200g de sucre – 1 cc de levure – 4 oeufs à température ambiante – 1 cc d’extrait de vanille - 40g de cacao en poudre non sucré

Sponge Cake au chocolat Pour un moule à gâteau rond de 20 x 7,5 cm – 200g de farine – 200g de beurre à température ambiante – 200g de sucre – 1 cc de levure – 4 oeufs à température ambiante – 1 cc d’extrait de vanille - 40g de cacao en poudre non sucré

Salam alyakoum/bonjour, Encore une petite douceur orientale qui me provient de mon amie Oumleila (Halawiyat Maghribiya), une recette qui a fait couler beaucoup d'encre sur le forum P'tits bonheurs pâtissiers alors c'est normal que j'ai aussi testé. Voilà...

Salam alyakoum/bonjour, Encore une petite douceur orientale qui me provient de mon amie Oumleila (Halawiyat Maghribiya), une recette qui a fait couler beaucoup d'encre sur le forum P'tits bonheurs pâtissiers alors c'est normal que j'ai aussi testé. Voilà...

Il est possible de modifier la perception d’un espace grâce à la couleur. Globalement, on peut dire que les couleurs sombres rétrécissent et que les couleurs claires agrandissent. Ainsi, en associant judicieusement des hauteurs de tons différentes, on peut modifier la forme d'une pièce ou du moins en atténuer les défauts! www.chromaticstore.com

Il est possible de modifier la perception d’un espace grâce à la couleur. Globalement, on peut dire que les couleurs sombres rétrécissent et que les couleurs claires agrandissent. Ainsi, en associant judicieusement des hauteurs de tons différentes, on peut modifier la forme d'une pièce ou du moins en atténuer les défauts! www.chromaticstore.com

Salam alyakoum/bonjour, Encore une petite douceur orientale qui me provient de mon amie Oumleila (Halawiyat Maghribiya), une recette qui a fait couler beaucoup d'encre sur le forum P'tits bonheurs pâtissiers alors c'est normal que j'ai aussi testé. Voilà...

Salam alyakoum/bonjour, Encore une petite douceur orientale qui me provient de mon amie Oumleila (Halawiyat Maghribiya), une recette qui a fait couler beaucoup d'encre sur le forum P'tits bonheurs pâtissiers alors c'est normal que j'ai aussi testé. Voilà...